Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Вечерний наряд– великолепный образ для каждой девушки
Переглядів Переглядів: 368  Обговорень Обговорень: (0) 5-05-2015, 12:15
Нам, современным модницам, так хочется блистать, очаровывать, быть прекрасной! Вечерние платья созданы для того, чтобы создавать неповторимые образы, делать женщин более элегантными и утонченными.
Вечерний наряд идеален и для выпускного вечера, и для свадьбы, и для похода в ресторан. Очень важно, чтобы платье не только нравилось, но и хорошо на вас сидело. Это сделает вас еще более привлекательной.
Выбрать вечерние платья можно в интернет-магазине, сегодня это наиболее простой способ купить платье. Не стоит бояться промахнуться с размером. Современные салоны вечерних платьев, которые развивают свои магазины в интернете, предоставляют массу услуг, среди которых примерка на дому и консультация по определению правильного размера.
Вечерний наряд, как у красавицы-Золушки
Длинные вечерние наряды созданы для того, чтобы выделить талию и снизить акцент на бедра. Выбрав платье со шнуровкой и пышной юбкой, вы почувствуете себя принцессой на балу, ведь именно такие наряды были и у Золушки, и у Белоснежки, и у других сказочных красавиц.

Сейчас очень популярны длинные платья, сшитые из блестящих, струящихся тканей, например, из тафты. Таким нарядам не нужны какие-то дополнительные детали, аксессуары, ведь блестящая ткань сама по себе очень привлекательна. Выбрав серебристый или золотистый наряд для торжества, вы точно не прогадаете. Такое платье – мечта каждой девушки, даже если она не очень следит за модой. И сердца всех мужчин будут брошены к вашим ногам.
Не стоит забывать и о необходимости одеть шикарное вечернее платье на свадебное торжество подруги или сестры. Многие девушки помогают своим подружкам готовиться к свадьбе, ищут, где можно купить свадебные рушники оптом и вовсе забывают о своих собственных нарядах. Поверьте, вы достойны того, чтобы стать украшением любого праздника, а красивый наряд – всего лишь средство заявить о себе.
Какие вечерние наряды сейчас в тренде?
Кроме того, сейчас в моде платья со сложными переплетениями нитей, которые образуют сложные узоры на ткани. Вышивка, украшение бисером или стразами по-прежнему в моде. Если платье с глубоким декольте или с разрезом, в таком наряде вы будете выглядеть по-настоящему дерзкой и сексапильной.
Также модно носить вечерние наряды с кружевами. Они придают образу невероятную легкость, воздушность, грациозность. Бархат идеально подходит для вечернего наряда, ведь этот материал невероятно привлекателен и приятен на ощупь. Очень элегантно смотрятся бархатные платья черного и темно-синего цвета, которые могут быть как длинными, так и короткими.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору