bank-ua.com
Рівне:

Хороший репетитор английского языка - залог вашего успеха.

Комерційна 07-травня, 10:009 prov 434 0
Зачастую приходится сталкиваться со всевозможными противоречивыми знаниями и возражениями моих студентов из серии: а я слышал(а), что это на самом деле звучит так-то; а я вот в общении с американцами встречаюсь с вот такой формулировкой; а я это вовсе не так, как в книге, привык(ла) употреблять… Что ж, тут нам в помощь снова придёт наш родной язык. Вспомните хотя бы самые известные расхождения:
Бордюр – Поребрик
Пончик – Пышка
Шаурма – Шаверма
Гречка – Греча
Узнаёте? Это одни из самых знаменитых отличий Московского и Питерского говоров. Ну, а если говорить об украинском языке, то стоит лишь вспомнить о западных регионах страны.
А в Америке пятьдесят штатов! Там живут иностранцы, съехавшиеся со всего мира! Кроме того, не надо забывать, что английский язык ведь используется ещё в немалой стране — Объединённое Королевство, да плюс Канада, да Австралия, да добрая половина Африки… Вы представляете, какой там «винегрет»?!
Теперь же, вернёмся на минутку снова к языку родному. Вспомните свои студенческие годы. Когда на первом курсе Вы все только съехались из разных уголков страны, а может, и не только, и первое время привыкали к новому кругу общения, сколько раз Вам доводилось слышать и от себя, и от других что-то типа: «Ой, а это у вас так говорят? Только в семье или во всём регионе? Странно, у нас в таких случаях используют вот такую фразу…»
И даже с уже знакомыми людьми и с друзьями каждый день существует вероятность услышать какие-то новые интересные, весёлые или ёмкие выражения, которые присущи каждому человеку сугубо индивидуально.
Это я всё к чему? Да к тому, что зачастую мы «хором» заучиваем какие-то конструкции английского языка и потом, как под копирку, применяем их везде и всюду, где только приходится пользоваться иностранной речью. Новый язык кажется нам тесным, однообразным, неудобным. За его «тисками» скрывается наше истинное Я, наша индивидуальность, которая так важна для межличностного общения. Я всегда говорила: преодолеть языковой барьер — это далеко ещё не всё; остаётся ещё барьер ментальный.
Манера высказывания, конструкции речи, подача информации — всё это сугубо индивидуальные аспекты общения человека, которые очень важно сохранить и при разговоре на языке английском. Поэтому при обучении следует обращать внимание больше на те обороты, которые свойственны непосредственно Вам и характеризуют Вас как личность: будь то вводные уточняющие слова, обобщения, пафосные академические фразы, идиомы или даже слова-паразиты.
Приобрести такой собственный неповторимый окрас звучания на разговорном английском языке Вам помогут, конечно же, индивидуальные занятия с репетитором. Именно репетитор английского языка сможет подсказать, на какие материалы (видео, песни, книги) стоит обратить внимание лично Вам, как опытный диагност подобрав жанр и стиль.
В ходе индивидуальных занятий по английскому языку с репетитором Вы сможете и сосредоточится на более детальном рассмотрении региона, наречие или говор которого для Вас предпочтительнее. Ну и бесспорная экономия времени, потому как всё занятие посвящено только Вам, плюс Вы сами задаёте темп обучению, и в итоге Ваш прогресс идёт гораздо более быстрыми темпами. То есть, сплошные преимущества для индивидуума.
Как сказал Джонни Депп: «Найти себя невозможно — себя можно только создать», поэтому милости просим к нам, в частности на индивидуальные занятия английским языком с репетитором. Будем помогать Вам создавать себя!
Наша страничка об индивидуальных занятиях с репетитором английского: http://www.businesscareer.ua/individual
Репетитор английского языка
в школе "Бизнес и карьера"
Юлия Арсланова.

Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору