Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Хороший репетитор английского языка - залог вашего успеха.
Переглядів Переглядів: 387  Обговорень Обговорень: (0) 7-05-2015, 10:00
Зачастую приходится сталкиваться со всевозможными противоречивыми знаниями и возражениями моих студентов из серии: а я слышал(а), что это на самом деле звучит так-то; а я вот в общении с американцами встречаюсь с вот такой формулировкой; а я это вовсе не так, как в книге, привык(ла) употреблять… Что ж, тут нам в помощь снова придёт наш родной язык. Вспомните хотя бы самые известные расхождения:
Бордюр – Поребрик
Пончик – Пышка
Шаурма – Шаверма
Гречка – Греча
Узнаёте? Это одни из самых знаменитых отличий Московского и Питерского говоров. Ну, а если говорить об украинском языке, то стоит лишь вспомнить о западных регионах страны.
А в Америке пятьдесят штатов! Там живут иностранцы, съехавшиеся со всего мира! Кроме того, не надо забывать, что английский язык ведь используется ещё в немалой стране — Объединённое Королевство, да плюс Канада, да Австралия, да добрая половина Африки… Вы представляете, какой там «винегрет»?!
Теперь же, вернёмся на минутку снова к языку родному. Вспомните свои студенческие годы. Когда на первом курсе Вы все только съехались из разных уголков страны, а может, и не только, и первое время привыкали к новому кругу общения, сколько раз Вам доводилось слышать и от себя, и от других что-то типа: «Ой, а это у вас так говорят? Только в семье или во всём регионе? Странно, у нас в таких случаях используют вот такую фразу…»
И даже с уже знакомыми людьми и с друзьями каждый день существует вероятность услышать какие-то новые интересные, весёлые или ёмкие выражения, которые присущи каждому человеку сугубо индивидуально.
Это я всё к чему? Да к тому, что зачастую мы «хором» заучиваем какие-то конструкции английского языка и потом, как под копирку, применяем их везде и всюду, где только приходится пользоваться иностранной речью. Новый язык кажется нам тесным, однообразным, неудобным. За его «тисками» скрывается наше истинное Я, наша индивидуальность, которая так важна для межличностного общения. Я всегда говорила: преодолеть языковой барьер — это далеко ещё не всё; остаётся ещё барьер ментальный.
Манера высказывания, конструкции речи, подача информации — всё это сугубо индивидуальные аспекты общения человека, которые очень важно сохранить и при разговоре на языке английском. Поэтому при обучении следует обращать внимание больше на те обороты, которые свойственны непосредственно Вам и характеризуют Вас как личность: будь то вводные уточняющие слова, обобщения, пафосные академические фразы, идиомы или даже слова-паразиты.
Приобрести такой собственный неповторимый окрас звучания на разговорном английском языке Вам помогут, конечно же, индивидуальные занятия с репетитором. Именно репетитор английского языка сможет подсказать, на какие материалы (видео, песни, книги) стоит обратить внимание лично Вам, как опытный диагност подобрав жанр и стиль.
В ходе индивидуальных занятий по английскому языку с репетитором Вы сможете и сосредоточится на более детальном рассмотрении региона, наречие или говор которого для Вас предпочтительнее. Ну и бесспорная экономия времени, потому как всё занятие посвящено только Вам, плюс Вы сами задаёте темп обучению, и в итоге Ваш прогресс идёт гораздо более быстрыми темпами. То есть, сплошные преимущества для индивидуума.
Как сказал Джонни Депп: «Найти себя невозможно — себя можно только создать», поэтому милости просим к нам, в частности на индивидуальные занятия английским языком с репетитором. Будем помогать Вам создавать себя!
Наша страничка об индивидуальных занятиях с репетитором английского: http://www.businesscareer.ua/individual
Репетитор английского языка
в школе "Бизнес и карьера"
Юлия Арсланова.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору