bank-ua.com
Рівне:

Бизнес идеи

Комерційна 07-травня, 10:159 prov 570 0

У каждого уже видимо не раз звенела на ушах фраза: "Бизнес с Китаем", "импорт - экспорт" и так далее. На самом деле в Поднебесной очень много возможностей. Учитывая это все больше и больше людей со всего мира тянутся туда, чтобы найти свое место под солнцем.
Кто в Китае остаются под положительными впечатлениями. Хотя раньше думали на этот счет имели совсем другое мнение. Китай является развитой современной капиталистической государством - по крайней мере так кажется при посещении основных крупных городов, а именно: Кунминг, Гуанчжоу, Шанхай, Пекин. По бизнес-идеи http://dimakovpak.com/biznes-idei-2015-s-minimalnymi-vlozheniyami/, по денежным вопросам большинство людей приезжает к новоиспеченному экономическому гиганту. Основными денежными регионами страны являются дельты Жемчужной реки (Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Макао и все там районе) и всем нам еще со школы известной реки Янцзы (Шанхай и вокруг). Как в одном, так и в другом регионе можно встретить много украинском, каждый из которых занимается своими делами: обучение, подработка, ничегонеделание или бизнес.
Вот собственно об этом мы сейчас и поговорим. Куда стоит ехать в Китае и за чем именно: обучение, работа, бизнес и прочее. Город Гуанчжоу очень симпатичным и комфортным для проживания на первый взгляд с большим количеством зеленых насаждений, просторными не слишком людным улицам и относительно чистым воздухом, для китайских мегаполисов редкость. Большинство тамошних украинском, учатся в университетах, изучая китайский язык, работают преподавателями английского в садах / школах или моделями на различных презентациях и тусовках.
Если говорить о заработках, то речь идет о суммах от 150 Юань (25 USD) в час, что очень неплохо, как на работу, которая не требует специальных профессиональных знаний или образовательного подготовки. В связи с массовым строительством Гуанчжоу привлекает архитекторов, дизайнеров, инженеров и других специалистов всех мастей и характера. Специализированная работа там ценится значительно выше, а для "белых" людей проложены все мосты и обычно горит зеленый свет.
Найти работу совсем не проблема. В общем территория вокруг Гуанчжоу является некой крупной на Планете фабрикой, где производится все на свете. Видимо вы слышали о Canton Fair. Тысячи тонн продукции экспортируются отсюда в самые отдаленные уголки Земли. Шанхай - является финансовым центром страны и одним из двигателей китайского "экономического чуда".
Более ста лет назад здесь были представительства основные мировые державы, а сам город был одним из важнейших торговых центров Восточной Азии. Попав в Шанхай такое ощущение, что оказался в Нью-Йорке. Китай - это страна больших возможностей, карьерного роста, хорошего заработка.

Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору