Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Бизнес идеи
Переглядів Переглядів: 536  Обговорень Обговорень: (0) 7-05-2015, 10:15

У каждого уже видимо не раз звенела на ушах фраза: "Бизнес с Китаем", "импорт - экспорт" и так далее. На самом деле в Поднебесной очень много возможностей. Учитывая это все больше и больше людей со всего мира тянутся туда, чтобы найти свое место под солнцем.
Кто в Китае остаются под положительными впечатлениями. Хотя раньше думали на этот счет имели совсем другое мнение. Китай является развитой современной капиталистической государством - по крайней мере так кажется при посещении основных крупных городов, а именно: Кунминг, Гуанчжоу, Шанхай, Пекин. По бизнес-идеи http://dimakovpak.com/biznes-idei-2015-s-minimalnymi-vlozheniyami/, по денежным вопросам большинство людей приезжает к новоиспеченному экономическому гиганту. Основными денежными регионами страны являются дельты Жемчужной реки (Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Макао и все там районе) и всем нам еще со школы известной реки Янцзы (Шанхай и вокруг). Как в одном, так и в другом регионе можно встретить много украинском, каждый из которых занимается своими делами: обучение, подработка, ничегонеделание или бизнес.
Вот собственно об этом мы сейчас и поговорим. Куда стоит ехать в Китае и за чем именно: обучение, работа, бизнес и прочее. Город Гуанчжоу очень симпатичным и комфортным для проживания на первый взгляд с большим количеством зеленых насаждений, просторными не слишком людным улицам и относительно чистым воздухом, для китайских мегаполисов редкость. Большинство тамошних украинском, учатся в университетах, изучая китайский язык, работают преподавателями английского в садах / школах или моделями на различных презентациях и тусовках.
Если говорить о заработках, то речь идет о суммах от 150 Юань (25 USD) в час, что очень неплохо, как на работу, которая не требует специальных профессиональных знаний или образовательного подготовки. В связи с массовым строительством Гуанчжоу привлекает архитекторов, дизайнеров, инженеров и других специалистов всех мастей и характера. Специализированная работа там ценится значительно выше, а для "белых" людей проложены все мосты и обычно горит зеленый свет.
Найти работу совсем не проблема. В общем территория вокруг Гуанчжоу является некой крупной на Планете фабрикой, где производится все на свете. Видимо вы слышали о Canton Fair. Тысячи тонн продукции экспортируются отсюда в самые отдаленные уголки Земли. Шанхай - является финансовым центром страны и одним из двигателей китайского "экономического чуда".
Более ста лет назад здесь были представительства основные мировые державы, а сам город был одним из важнейших торговых центров Восточной Азии. Попав в Шанхай такое ощущение, что оказался в Нью-Йорке. Китай - это страна больших возможностей, карьерного роста, хорошего заработка.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору