bank-ua.com
Рівне:

В помощь покупателю: подробнее о бутсах Найк

Вільна 08-травня, 16:279 prov 417 0
Приобретение футбольной обуви в настоящее время не представляет никаких сложностей. Выбор большой, как моделей, их видов, так и самих магазинов. Это не советская эпоха, когда в магазинах спортивных товаров была представлена одна модель бутс из твёрдой кожи и пластиковой подошвы, чёрного цвета с двумя толстыми поперечными полосами. Они были тяжёлые, прошиты толстыми нитками, совсем не гнулись. Как в этом играли в футбол? О сороконожках и футзалках говорить не приходится. Вместо них кеды, а кому повезло, родители купили кеды с шипами – пожалуйста, советские сороконожки.
Эх, сокрушаются сейчас некоторые родители. Им бы такую футбольную обувь, как сейчас, то играли они б в Реале или Манчестере Юнайтед и Баварии. Но история сослагательного наклонения не имеет. Что-то было тогда, что-то есть сейчас. А сейчас на рынке бутс правит бал компания Найк, обороняя завоёванные позиции от конкурентов. Самым ближайшим и настойчивым считается Адидас, далее Пума, остальные компании в этом направлении довольствуются малым.
Поговорим подробнее о бутсах Найк. Если речь вести о профессиональных моделях, то с Адидасом у них примерно паритетное существование. У каждой компании на контракте по одной суперзвезде (Роналдо у Найк, Месси у Адидас) и масса звёздных, известных и менее известных игроков. Все они получают от компаний бутсы, а часть ещё и деньги в рамках рекламных соглашений.
Но если рассматривать любительские бутсы, то тут американская фирма оторвалась далеко вперёд. По отношению к некоторым другими производителям любительская футбольная обувь Найк выглядит, как профессиональная. Это и подкупает юных футболистов и любителей. Быть обутым, как Роналдо, но, условно, не за 200 долларов, а за 50. Кто там, на поле, кроме специалистов отличит или разберёт? Большинство любителей футбола или болельщиков если возьмут в руки пару бутс даже не поймут, какого класса у них в руках модель: профи, полупрофи или любительская. Вот если все три выложить, тогда можно найти, в чём различие.
И лучший критерий для оценки это спрос среди детей и юношей. Они поголовно хотят футбольную обувь, как Роналдо. Причём даже те, кто болеет за Барселону, персонально за Месси, и даже те, кто недолюбливает Реал и самого португальца. Парадокс, но это правда. Наверное, Найк даёт им то, чего они не могут получить от адидасовских любительских моделей. Значит, одной компании есть к чему стремиться, а другой – не опускаться ниже уровня, который они сами установили.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору