Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Плавающий и фиксированный спред – что лучше, знает Ya-Hi.com
Переглядів Переглядів: 349  Обговорень Обговорень: (0) 22-05-2015, 09:29
Для создания комфортных условий для торговли брокерские компании пытаются использовать все возможные способы. Иногда ресурсом, дающим право выбора, становится спред. Именно так называется разница между стоимостью покупки валюты и стоимостью ее продажи.  Одни компании предлагают плавающий спред, а другие – фиксированный. Что будет более удобным для трейдера – в этом вопросе поможет разобраться специалист компании Ya-Hi.com.
Благодаря спреду, компания-брокер Ya-Hi.com может заработать на своих услугах. Однако нулевые или низкие спреды могут указывать на то, что компания пытается заработать на других аспектах торговой деятельности, поскольку заниженный спред не принесет достаточного количества прибыли. Среди таких вариантов могут быть предложены высокие комиссии за совершение межбанковских операций, не выведение торговых сделок на рынок, и применение ликвидности, не соответствующей реальности.
Спред должен взиматься обязательно, и если он ниже предложенного межбанковским рынком, честный брокер на нем не заработает, или заработает с большим трудом.
Как работает спред? Покупая валюту, вы сплачиваете сумму немного больше, чем ту, по которой валюту можно продать. Именно эта разница называется спредом. Как можно догадаться, самым выгодным является небольшой спред, а такжеи самым желанным. Но такое занижение стоимости валюты неизбежно может привести к краху финансовой системы, и трейдер может попасть в ловушку заниженного спреда.
Большинство трейдеров отдают предпочтение стабильности, и поэтому выбирают фиксированный спред. Это дает им уверенность в том, что не смотря на ликвидность и изменчивость рынка, переплачивать на разнице стоимости  валют они будут минимальную сумму. Но на практике выиграть на этом факторе оказывается сложно – брокерские компании не всегда дают трейдеру возможность воспользоваться прямой выгодой от своего выбора. Это зависит от их честности – ведь если котировки резко двигаются в ту или иную сторону, провести успешное количество операций желает не один трейдер. При этом компания должна обеспечить всех их достаточной быстротой совершения сделок, а также уровнем ликвидности, а прибыли от таких услуг она получит немного. Поэтому платить разницу вместо трейдера со своего кармана брокер не желает, придумывая форс-мажорные обстоятельства, не позволяющие совершать сделки во время успешного движения акций на рынке.
Плавающие спреды имеют небольшой недостаток – работая с ними, необходимо постоянно ориентироваться не текущую рыночную ситуацию. Но при этом резкая активность на рынке не вызывает хлопот и проблем с торговлей у брокера, выбравшего плавающий спред.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору