Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Электронные валюты – современные тенденции
Переглядів Переглядів: 594  Обговорень Обговорень: (0) 27-05-2015, 11:18
Все в большей степени различные виды деятельности уходят в интернет. Здесь множество торговых ресурсов, продающих самые разные товары – от еды до обуви. Здесь можно выбрать стройматериалы и стилистов.
За все это нужно платить. Причем, желательно, в электронной валюте. Поэтому разнообразные интернет-деньги в наши дни приобрели особую популярность. Из самых известных можно назвать ВебМани и Яндекс-Деньги. Эти валюты уже давно на рынке Рунета, пользуются популярностью и вполне подходят тем, кто работает в интернете, играет в онлайн-игры, пользуется интернет-банкингом и тому подобными вещами.
Если сравнивать WebMoney и Яндекс-Деньги, можно сказать, что они имеют примерно одинаковую популярность. Но у денег Яндекса меньший процент вывода. Кроме того, с Яндекса, если вы сертифицированы, то есть, отослали в офис Яндекс-Денег копии своих документов, можно выводить средства не только на свой счет, но и на другие. Такая необходимость возникает частенько. Особенно, если вы и ваши дети или родители живут в разных городах и даже странах. Тогда подобные валюты становятся необходимыми, чтобы без особых проблем послать деньги родственникам на их карточки или счет в банке.
Очень важно, что можно делать вывод яндекс денег на карту приватбанка. Этот банк функционирует в Украине, где могут быть люди, которые работают в русскоязычном интернете. Стоит упомянуть, что в Яндекс-Деньгах процент на вывод 0.5 процента, тогда как в WebMoney 0.8.Что же касается снятия с карточки или счета в наличных, там могут быть различные проценты, установленные банком.
Эта небольшая разница в проценте на вывод может быть и не слишком велика. Но если у вас стабильный бизнес в интернете, когда покупается масса товаров оптом, эти доли процента становятся очень важными.
В интернете множество сайтов-посредников, которые помогут вывести вашу электронную валюту в наличные. Очень внимательно нужно подходить к выбору подобных сайтов, проверять их, читать отзывы. Выбор может быть очень удачным, и вы будете пользоваться услугами посредника для вывода средств многие годы. Нужно внимательно изучить предложения на таком сайте, проверить, сертифицирован ли он в самых популярных денежных системах, с которых осуществляет вывод средств. Обычно необходимо прочитать отзывы в интернете, чтобы сделать обоснованный выбор. И только тогда пользоваться услугами такого сайта.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору