Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Територия сна
Переглядів Переглядів: 319  Обговорень Обговорень: (0) 4-06-2015, 09:39
Появление малыша в доме - одна из важнейших событий в жизни любой семьи, ведь с появлением на свет ребенка в дом входит большая и светлая любовь, нежность и необъятная радость!
Родители заботясь и оберегая свое дитя стремятся дать своему малышу все самое лучшее. Малыш много времени проводит в своей кроватке, поэтому очень важно не ошибиться в выборе матраса, ведь спинка ребенка еще совсем укреплена и нуждается в особой поддержке, для того чтобы в будущем избежать такого заболевания как сколиоз.
Сейчас предлагают широкий ассортимент детских матрасиков, выбор настолько велик, что родители просто теряются и не знают, какой лучше выбрать матрас, чтобы не ошибиться. Покупая детский ортопедический матрас следует помнить : размер, возраст ребенка, материалы - наполнители, простота ухода за изделием, прочность.
Размер матрасика должен четко соответствовать размерам кроватки, ведь когда он будет больше большая вероятность, что он будет скручиваться и вместе с тем деформироваться. Также важно выбрать правильную жесткость матрасика, чтобы он соответствовал возрасту ребенка. От рождения и до 2 лет, нужно брать достаточно жесткий матрас, однако и с этим следует переусердствовать. Должное внимание следует уделить материалу из чего произведен продукт.
Не рекомендуется покупать матрасики состоящих только из ваты или поролона. Эти материалы имеют склонность слеживаться, что за короткое время образуются неровности и кома. Поролон в свою очередь имеет свойство держать влагу, способствует условиям размножения различных микроорганизмам. Однако следует знать и помнить, что матрасы и из натуральных наполнителей не является полезным, ведь подавляющее большинство являются аллергенами, которые могут спровоцировать у детей аллергическую реакцию.
Лучшими наполнителями считаются кокосовое дерево, хлопок, ватин, холлофайбет и войлок, ведь данные материалы являются гипоаллергенными, хорошо вентилируются, не удерживают влагу и экологически чистые. Есть такие модели имеющих эффект «зима-лето», они являются достаточно удобными и придадут комфорта вашему малышу как летом, так и зимой.
Мы советуем выбирать детский матрас со съемным чехлом, позволит всегда поддерживать его в чистоте и будет достаточно удобно. Помните, что матрасик нужно время от времени проветривать и просушивать, чтобы избежать развития аллергии у вашего ребенка. Правильно обустроенное спальное место вашего малыша является залогом хорошего сна, хорошего настроения и крепкого здоровья!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору