Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как выбрать мясорубку. Советы по выбору
Переглядів Переглядів: 580  Обговорень Обговорень: (0) 12-06-2015, 17:05
Основной деталью как ручной, так и электрической мясорубки является шнек. Деталь выглядит как спираль, на которую надеваются ножи и насадки.
В современном мире кухонной техники к некоторым мясорубкам идут два шнека – железный, для приготовления фарша, и пластиковый для работы с овощами и фруктами. Делая выбор особое внимание надо обращать на безопасность мясорубки, чтоб не причинить вред ни себе, ни своим близким.
Для безопасной работы шнек должен быть устроен так, чтоб во время рубки продуктов до него нельзя было достать пальцами. Узнать больше об этом можно перейдя по ссылке sc-profi.com.ua.
Не только шнек, но и ножи являются важной частью качественной мясорубки. Они обязательно должны быть изготовлены из стали. Ножи по необходимости надо подтачивать, но если заплатить чуть больше денег, можно приобрести и такие, которые не нуждаются в этом.
Перфорированные диски с разными отверстиями называют решетками. Обычно к электромясорубке в набор идут две или три такие детали. Благодаря им можно приготовить фарш любой плотности – более нежный или с небольшими кусочками мяса.
Очень часто к стандартной мясорубке прилагаются функции для удобства в эксплуатации. Большим плюсом является наличие в мясорубке функции защиты мотора. Это назначение поможет уберечь электроприбор от перегрева, а значит и сгорания. Агрегат запрограммирован так, что в случае нагрева мотора машина выключается автоматически для охлаждения. Если прибор не имеет такой функции и мотор сгорел, можно обратиться в сервис центр service-ua, где помогут решить эту проблему.
Для удобства некоторые мясорубки оснащены автореверсом. Если, например, мясо намоталось на нож, и прибор остановился, автореверс начинает крутить шнек в обратную сторону. Если такой функции нет, то обычно в таком случае агрегат останавливают, разбирают и вручную убирают проблему.
Прежде чем покупать товар, желательно обратить внимание на наличие толкателя и лотка для продуктов. В некоторых мясорубках данных комплектующих нет. С помощью лотка продукты можно легко помести в мясорубку, а также он защищает пальцы от движущего шнека.
В основном все производители изготавливают толкатель из пластика. В комплект могут идти различные насадки для печенья, котлет или изготовления колбасок.
Некоторые мясорубки имеют насадки для выжимания соков из овощей и фруктов, и они пользуются большой популярностью среди покупателей. Чтоб узнать более подробную информацию о выборе бытовых приборов, можно обратиться в "Мой-сервис".
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору