bank-ua.com
Рівне:

Копирование сделок профессиональных трейдеров - хорошая возможность увеличить прибыли на Форекс

Тетасе 22-чер, 17:029 prov 297 0
Многие брокерские компании предлагают трейдерам получать высокие доходы за счет автоматического копирования сделок. Но здесь трейдеров могут подстерегать опасности. О том, что стоит за сервисом такого рода, сколько можно на нем заработать рассказали представители брокерской компании «YA-HI».
Как работает автокопирование
Нужно всего лишь настроить сервис, и на вашем торговом счету в автоматическом режиме будут повторяться все сделки профессионала. Не нужно присутствовать при этом, не нужны специальные знания – все сделает машина.
На сайте брокера посмотрите условия подключения к сервису. Вам обязательно сообщат о том, что вы будете копировать сделки только профессиональных и успешных трейдеров. Регистрируетесь, выбираете реальный счет трейдера, пополняете свой счет, подаете заявку и настраиваете сервис. Вот и все.
Пользуясь автокопированием, вы можете управлять своим счетом.
Теперь вы можете не переживать за свой депозит. Вам нужно периодически открывать платформу и следить, исполняются ли ордера.

И все-таки, даже в таком сервисе нужно быть осторожным и осмотрительным.
Некоторые предупреждения
В компании YA-HI» напоминают, чтобы не потерять деньги, вам придется принимать решения, которые не связаны с анализом рынка или открытием и закрытием ордеров. Вам придется правильно выбрать брокера, подобрать действительно трейдера-профи и брать на себя ответственность на всех этапах.
Специалисты компании утверждают, что доверять можно авторитетным брокерам, которые давно работают на рынке. Нужно выяснить, в какую сумму обойдется вам пользование автокопированием, узнать подробнее о тех профессионалах, сделки которых вы собираетесь копировать. В компании «YA-HI» в подборе таких специалистов участвует Академия Masterforex-V, а их сделки вы сможете копировать только в течение года.
Кроме этого, вы можете сделать выбор из пяти участников торгов, операции которых предлагает копировать компания. Это тоже свидетельствует об уровне профессионализма трейдеров. Компания «YA-HI» отвечает за своих профессионалов и осуществляет контроль над их действиями. Техническое обеспечение сервиса автокопирования тоже имеет большое значение. В «YA-HI» клиентам предлагают пользоваться VPS-сервером, что исключает убытки из-за технических проблем.
Выбирая трейдера-профессионала, нужно учесть объем капитала трейдера, длительность его работы на рынке, среднюю прибыльность, наличие крупных убытков и длительных проседаний, соответствие его стратегии вашему капиталу и вашим предпочтениям.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору