Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Преимущества детского полотенца-пончо с капюшоном
Переглядів Переглядів: 422  Обговорень Обговорень: (0) 23-06-2015, 08:59
Существует огромное множество детских пляжных полотенец, что радуют глаз своим разнообразием и красотой. Но интернет магазин SonCotton.com.ua один из немногих, который предлагает хороший выбор качественных пляжных полотенец-пончо турецкого производства. В силу своей практичности полотенца-пончо просто незаменимы после купания и должны быть в каждом детском гардеробе. Производятся полотенца-пончо в двух размерах 60см*120см для детей до 6-7лет, и 70см*140см для детей от 7лет.
Детские полотенца-пончо с капюшоном изготовлены из 100% натурального и качественного хлопка, который соответствует мировым стандартам  качества. Ткань мягкая и приятная к телу и, не вызывает аллергии. Ведь детская кожа очень чувствительна и восприимчива ко всему новому, что с ней соприкасается. Полотенцами пончо можно пользоваться, как дома после ванны, так и на море после купания. Наружная сторона детского полотенца из велюра, а внутренняя махровая, что позволяет быстро впитывать влагу с детской кожи. А благодаря капюшону, детские волосики спрячутся и будут высыхать, что особенно удобно и тепло в зимние дни, и позволит избежать перегрева в жару на пляже. Кроме того малышу больше не нужно постоянно придерживать и поправлять полотенце во время игры.
К тому же на пончо изображены любимые герои из детских мультфильмов и видеоигр, что способно вызвать море радости и желания постоянно его надевать. Также радует немалый выбор цветов и дизайнов, как для девочек, так и для мальчиков.
Материал детского полотенца-пончо очень легок в использовании. При стирке можно дополнительно использовать смягчитель для ткани, но это не обязательно, потому как ткань сама по себе очень мягкая и приятна к телу. Любой ребенок будет с нескрываемым удовольствием им пользоваться, ведь полотенце-пончо можно носить также дома в качестве халата. Ваш ребенок будет пользоваться им не один год, так как это полотенце высокого качества.
Детское полотенце-пончо может стать также отличным подарком. Любой ребенок будет несказанно рад такому сюрпризу. Ведь все дети любят резвиться в воде, а полотенце с капюшоном поможет быстро им обсохнуть и совсем не замерзнуть во время игрового перерыва. Кстати, это очень порадует и родителей, так как ни один ребенок не откажется надеть такую красоту.
Согласитесь, полотенец много не бывает. И детское полотенце-пончо не является исключением. Ведь нет ничего лучше, чем видеть счастливые глаза своих детей, которые так любят обновки и подарки. Купив полотенце-пончо вы будете одарены благодарностью и счастливыми улыбками своих детей.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору