Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Недвижимость в Турции
Переглядів Переглядів: 727  Обговорень Обговорень: (0) 25-06-2015, 08:30
Турция считается лаковым кусочком на земле. Ведь отдых на Средиземном море привлекает туристов из все уголков земного шара, который манит теплым морем, ярким солнце, прекрасными видами и интересной историей. С 2006 года Турция стала еще блестит, ведь принят закон который позволяет жителям СНГ покупать недвижимость в Турции. То есть Украинцы могут приобрести квартиру или дом наравне с европейцами.
Новая огромная квартира с современным ремонтом, шикарными террасами, прекрасными видами вблизи моря стоит примерно как у нас двухкомнатная где-то на окраине города. Покупая квартиру или дом в Турции является хорошим вложением денег. Почему мы в этом разберемся. Понятно, что наиболее привлекательными инвестиционными регионами являются курортные города у моря, а также столица Стамбул, ведь именно здесь проще сдать жилье в аренду по хорошей цене и соответственно получить прибыль. Наиболее распространенной причиной покупки недвижимости в данной стране есть намерения людей вложить деньги для того чтобы в дальнейшем перепродать, когда цены вырастут. Цены в Турции на недвижимости с каждым годом срастаются, соответственно растет и привлекательность к инвестициям. Еще одной причиной приобретения недвижимости в данной стране является отдых на море для себя, ведь кто не любит понежиться на теплом солнышке но не искупаться в теплой водичке. Причиной также сдача в аренду недвижимости и получение прибыли. А возможно вы решили и хотите жить у моря, тогда Турция вам подходит как лучший вариант. Также покупая жилье вы имеете право автоматически проживать в данной стране, а через 5 лет получите гражданство и вы , и ваша семя.
Однако покупая жилье будьте осторожны, ведь и в Турции есть много недостроев, замороженных строек и мошенников. Поэтому если вы решили покупать жилье и не хотите столкнуться с неприятностями обращайтесь к нам, мы вам поможем приобрести недвижимость в Стамбуле, в хорошую районе, по самым низким ценам в хорошем состоянии. Поможем разобраться в документах ведь все будет на турецком языке.
Цены на питание являются умеренными, если вы не можете жить без фруктов, для вас это рай, ведь здесь они недорогие и очень вкусные. Турки знают где приобрести любой товар дешевле, в том числе квартиры в Анталии, поэтому заводите знакомство с местными, это для вас будет и интересно, и полезно. Если есть возможность приобретения недвижимости и Турции не медлите, ведь это достаточно выгодно.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору