Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Матовая кожа вместе с Paese
Переглядів Переглядів: 819  Обговорень Обговорень: (0) 25-06-2015, 12:21

Женщины имеют разное представление о макияже и средствах, без которых нельзя сделать красивый make-up. Но практически все дамы используют в своем косметическом арсенале пудру. Даже те, кто не наносит макияж вовсе, применяют пудру для борьбы с жирным блеском или чтобы скрыть мелкие изъяны кожи.
Пудра имеет очень длинную историю. Ее использовали еще в Древней Греции. Сегодня существует очень много разных видов данного средства. Каждый имеет свои уникальные свойства. Именно поэтому пудру выбирают зависимо от типа кожи или цели, которой необходимо достигнуть.
Наиболее распространенным видом является компактная пудра. Данная косметика популярна благодаря своему удобству. Ее можно постоянно носить с собой и использовать практически в любых условиях.  В ассортименте бренда Paese  данный вид пудры представлен в нескольких вариантах. Один из наиболее популярных – компактная пудра с аргановым маслом. Это средство покрывает кожу лица тонким, равномерным слоем. Пудра оказывает матирующий эффект и защищает кожу от УФ лучей. В составе средства нет таких вредных веществ как парабены или аллергены.
Если компактная пудра популярна благодаря своему удобству, то рассыпчатая пользуется большим успехом в связи со своей универсальностью. Она очень мягко ложится на лицо и обеспечивает бархатный эффект. Ее следует наносить с помощью кисти или «пуховки». Это составляет определенное неудобство в отдельных ситуациях. Но она прекрасно смешивается с тональным средством и этим компенсирует минус относительно практичности. Paese  предлагает своим покупателям несколько видов рассыпчатых пудр. Это и традиционные матирующие средства и бронзаторы. Но особого внимания заслуживают рисовая и бамбуковая рассыпчатые пудры. Эти два продукта не просто маскируют излишний блеск, но и оказывают лечебное действие. Средства не заметны на, но в тоже время они тонизируют, омолаживают, защищают и лечат проблемную кожу.
Крем-пудру используют обладатели сухой кожи. Пудра увлажняющая с коллагеном от Paese не только увлажняет сухую кожу и маскирует ее недостатки, но и насыщает ее коллагеном. Благодаря этому средству кожа становится очень эластичной.
Когда душа или обстоятельства требуют праздника, дамы применяют мерцающую пудру. В ассортименте Paese этот вид представлен таким продуктом как компактная пудра перламутровая с эффектом свечения. Ее можно использовать, чтобы подчеркнуть контуры лица или загар. Пудра обеспечивает очень красивое сияние, но без эффекта блеска.
Пудру-бронзер используют для того, чтобы моделировать лицо. Этот вид косметики особенно популярный летом, когда кожа становится слишком загорелой. Компактная пудра-бронзатор от Paese придает загорелой кожи превосходное свечение. Так, лицо выглядит свежим и здоровым. Пудра обладает очень стойкой формулой, потому не возникает необходимости корректировать макияж в течении дня. Важно, что данное средство хорошо увлажняет, что особенно актуально летом, когда пересушенная на солнце кожа требует влаги.
Очень универсальной является прозрачная пудра. Ею могут пользоваться те, кто превыше всего ценит естественность, или те, кто не желает изменять цвет затонированной кожи. Компактную  прозрачную матирующую пудру от Paese следует использовать для завершения макияжа и его коррекции в течении дня. Это средство не скапливается в морщинах и не утяжеляет макияж.
Все это наиболее популярные виды пудры. Есть и другие типы, например, пудра-шарики, зеленая или антисептическая. В ассортименте бренда Paese большинство видов этой косметики представлены несколькими продуктами. Поэтому, даже самая требовательная красотка сможет подобрать  для себя необходимое средство.
Купить пудру и другую косметику Paese вы можете у оффициального представителя в Украине тут http://paese.in.ua/
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (11)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору