Останні новини

На Рівненщині визначилися переможці та призери змагань “Кращ ..

16 лютого у місті Вараш Рівненської області відбувся ІІІ Чемпіонат серед пожежно-рятувальних підрозд ...


На Рівненщині наближатимуть освіту до потреб ринку праці

Адже в таких умовах роботодавець отримає повністю підготовленого фахівця і не витрачатиме кошти та ч ...


Наступного тижня у всіх школах міста Острог та Корецького ра ..

Місцеві комісії з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій прийняли таке рішення у зв ...


Платники Рівненщини сплатили майже 6 мільйонів гривень подат ..

У січні 2018 року платники Рівненщини сплатили до зведеного бюджету України 5,8 млн. грн. податку на ...


За січень місяць територіальні громади Рівненщини отримали б ..

До місцевих бюджетів Рівненщини у січні 2018 року надійшло 297,4 млн. грн. Порівняно з минулим роком ...


З початку року на Рівненщині зареєстровано 7 випадків африка ..

З них 6 – серед диких свиней в мисливських господарствах. Ще один стався у приватному господарстві, ...


У районах Рівненської області продовжують шкільні карантини

На 2 тижні ввели карантин у загальноосвітніх навчальних закладах Радивилівщини.Натомість, у Радивилі ...

 
Двуспальная кровать
Переглядів Переглядів: 470  Обговорень Обговорень: (0) 28-06-2015, 11:22


При переезде в новый дом остро встает проблема выбора мебели. В первую очередь жильцов беспокоит кровать, на которой они смогут отдохнуть и хорошенько выспаться. Сон крайне положительно влияет на память, внимательность и в общем на здоровье человека. Поэтому к выбору кровати нужно подходить очень ответственно, так как именно от нее будет зависеть ваше самочувствие и отдых. Подобные проблемы появились еще с момента происхождения человека, но сейчас все гораздо проще. Существует огромное количество производителей, каждый из которых пытается придать свою изюминку дизайну и конструкции, поэтому у покупателя всегда имеется хороший выбор. В зависимости о качества и материала будет формироваться и цена. Приобрести кровать в спальню вы можете в нашем магазине, при необходимости наши профессиональные рабочие соберут вам мебель на дому и осуществят доставку. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия, на время действия которой за ремонт будет отвечать изготовитель.

Двуспальная кроватьОбычно покупка кровати происходит только один раз, а затем она будет просто ремонтироваться при возникновении поломок. Поэтому крайне важно изначально подобрать качественную мебель, которая удовлетворит все ваши потребности и позволит восстановить свои силы после тяжелого трудового дня. Кровать должна быть мягкой и обладать ортопедической начинкой, чтобы ваша спина не портилась во время отдыха. Вы всегда можете двуспальная кровать купить по очень привлекательной цене.

Выбор матраса для кровати
Все профессионалы сходятся во мнении, что матрас - это один из важнейших элементов кровати. Существует большое число мнений, которые касаются его качественных характеристик. Некоторые говорят, что матрас должен быть твердым, однако в таком случае не получится достичь одинакового распределения веса по кровати на все части тела, из-за чего портится качество сна. А вот мягкий пригибающийся матрас не всегда поддерживает тело, а также отсутствует опора для спины. Сон на такой кровати может вызвать появление болей в позвоночнике, суставах и повышает риск развития сколиоза.
Обычный комплект двуспальной кровати включает в себя матрас и сам корпус, причем комфорт в основном определяется первой составляющей.

Существует два типа матрасов:
Без пружин;
На пружинной основе.
Двуспальная кровать 






 Матрасы на пружинной основе

Обычно такой матрас обладает качественной тканевой обивкой, которое соединяет в себе вс компоненты и сам пласт наполнителя, которые позволяет почувствовать незабываемую мягкость. Такая конструкция позволяет вбирать в себя всю влагу от тепла. Она также обладает пружинистой основой, которая выполнена из специальной закаленной ткани, это придает матрасу определенную степень упругости и плотности, это и создает лечебный оздоровительный эффект. Он может быть увеличен в зависимости от количества используемых пружин.

В матрасе без пружин применяются пенные носители. К примере латексная пена, которая обладает большим количеством ячеек. Такая конструкция обладает отличным оздоровительным эффектом и подарит владельцу хороший, а главное оздоровляющий сон.
Статья подготовлена на основе материала из сайта: www.mebelboom.com.ua
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, життя, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору