Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Преимущества оффшорных компаний
Переглядів Переглядів: 491  Обговорень Обговорень: (0) 5-07-2015, 10:44
Многие организации и фирмы осуществляют свою деятельность через оффшорные компании. Это один из современных способов организации бизнеса. Множество факторов обуславливают широкое использование оффшоров.

Главные преимущества
Главное преимущество ведения коммерческой деятельности с использованием оффшора связано с сохранением конфиденциальности. Оффшорные организации не предоставляют третьим лицам сведения об обладателях акций и владельцев компаний.
Плюсами ведения бизнеса таким способом также являются доступность и быстрота. В начале работы компании, нужно определиться с тем, кто будет руководителем, акционером, также для функционирования организации нужно открыть счет в банке. Примечательно, что эти действия не требуют, чтобы учредитель лично присутствовал в стране, где регистрируется оффшор. Деятельность таких организаций отличается легкостью и гибкостью в обслуживании клиентов.
Весьма ценным преимуществом является пользование иностранным правом. Это значит, что спорные вопросы можно решать в иностранных судах, обеспечивая учредителю более компетентное и беспристрастное рассмотрение искового заявления. Данный фактор привлекателен для иностранных вкладчиков. Получается, что оффшорные организации привлекают инвесторов.
Еще одним достоинством использования в ведении бизнеса оффшора является тот факт, что он может являться владельцем активов зарубежный фирм и объединять основной доход от всей коммерческой деятельности. Он может иметь банковские счета, даже там, где не действует валютный контроль. Это позволяет оперативно передвигать денежные средства. Грамотное использование этого инструмента ведения бизнеса является эффективным инвестиционным механизмом, ведь он позволяет собрать всю финансовую прибыль и направить ее на перспективные проекты в иных направлениях.
http://offshore-express.com.ua/scotland не требуют строгой отчетности по финансовой деятельности, достаточно представить минимальные отчеты, что также является важным их преимуществом.
Одним из важных достоинств оффшорных зон является сокращение налоговых платежей. Достаточно каждый год вносить небольшие взносы для ведения бизнеса, причем он не зависит от уровня дохода компании.
Оффшорные юрисдикции открывают перед своими владельцами огромные возможности для повышения эффективности ведения бизнеса.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору