Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Профессиональный монтаж натяжных потолков в Киеве от компании Demi-Lune
Переглядів Переглядів: 311  Обговорень Обговорень: (0) 11-09-2015, 14:38
Готовый натяжной потолок от компании Деми-ЛунеЕсли Вы уже успели ознакомиться со всеми преимуществами натяжных потолков и готовы к их установке, для Вас буде полезна информация о процессе монтажа. Сегодня большинство фирм не только изготовляют на заказ полотна натяжных потолков, но и предоставляют квалифицированных сотрудников для их установки.
Конечно, можно заняться этим самостоятельно, но у опытных мастеров это получиться быстрее и качественнее, также стоит знать, что у многих компаний данная услуга входит в общую стоимость, поэтому до заключения договора обязательно выясните этот момент. Для монтажа натяжного потолка обычно нужно от пары часов до 1 дня.
В основном это зависит от площади потолка и его вида (например, многоуровневые потолки займут гораздо больше времени, нежели другие виды). Сам процесс установки происходит после окончания основной части ремонта. После изготовления полотна, работники приходят в помещение и желательно до их прихода успеть сделать: собрать весь мусор, оставшийся после ремонта, чтобы у рабочих не возникало дополнительных препятствий.
Вообще, было бы неплохо убрать основную часть вещей, таким образом, Вы упростите процесс рабочим, что может положительно отразиться на скорости их работы. Для установки натяжных потолков рабочим понадобиться нормальный доступ к верхней части стены, поэтому немаловажно сдвинуть высокую мебель ближе к центру помещения (багеты, которые будут удерживать полотно, крепятся по всему периметру комнаты).
Достаточно важно не только подготовить помещение для монтажа, но и постараться не отвлекать лишними вопросами рабочих во время установки, лучшим вариантом будет дождаться окончания и спросить обо всём, о чём хотелось переговорить.>
После оформления заказа и окончательного выбора модели натяжного потолка изготовляется конечное полотно. Процесс монтажа заключается в разогревании полотна тепловой пушкой и помещении её краёв специальным инструментом в багеты. После этого температура полотна сама возвращается к нормальной, а его поверхность натягивается. Вот и весь процесс. Заказать натяжные потолки с монтажом можно в компании Demi-Lune. Сама фирма работает на украинском рынке ещё с 2007 года и за это время успела себя зарекомендовать только с положительной стороны. Тысячи отзывов от довольных заказчиков и предоставляемая гарантия (12 лет) дают большую уверенность в качественной деятельности этой компании.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору