bank-ua.com
Рівне:

Что нужно знать об аппликаторе Ляпко?

Общая 11-вер, 18:299 prov 584 0
Если изменчивая осенняя погода принесла с собой болезни органов дыхания, магнитные бури, которые пагубно отражаются на деятельности сердца, или в межсезонье стали тревожить хронические заболевания нервной, пищеварительной систем, то не спешите хвататься за лекарства. Практически все проблемы, включая повреждения, травмы опорно-двигательного аппарата, которые сопровождают зимнюю пору, или акушерские патологии, поддаются лечению аппликатором Ляпко.
аппликатор ляпко купить фото«Детище» украинского врача-рефлексотерапевта Н.Г.Ляпко представляет собой пластинки, пояса, а также стельки и валики из эластичной резины с металлическими иглами. Оздоровление происходит за счет комбинации нескольких механизмов: поверхностного множественного иглоукалывания, массажа и гальвано-электрического воздействия. Иглы из разного набора металлов (никеля, меди, хрома, цинка, железа, алюминия, серебра) соприкасаются с кожей, не имея контакта с кровью. По краям аппликатора предусмотрены ограничительные выступы, которые препятствуют избыточному проникновению иголок в кожные покровы.
В зависимости от показаний, возраста, особенностей организма, кожной чувствительности подбирается шаг игл (дистанция между ними). Молодым людям обычно назначаются аппликаторы с частым шагом (от 3,5 мм до 4,9 мм), а пожилым пациентам – с большим расстоянием между иголками (до 7,0 мм). В процессе применения аппликатора Ляпко может быть небольшой дискомфорт в первые 5 минут лечения. Но затем ощущения покалывания сменяются чувством мощного тепла и приятного расслабления. Следует помнить, что удерживать прибор на теле нужно до 15 минут для достижения тонизирующего эффекта, примерно 30-50 минут – для снятия болей или в качестве снотворного средства. Длительность курса назначается врачом, но обычно достаточно нескольких дней, чтобы почувствовать результат.
Когда противопоказано лечение устройством аппликационным Ляпко?
Главная ориентация прибора – комфортность ощущений во время оздоровительной процедуры. Поэтому при дискомфорте, продолжающемся более 15 минут, аппликаторы необходимо снять. Повторить применение, охватывая меньшую площадь, лучше через сутки. Чаще всего причиной неприятных ощущений является неправильное наложение устройства: неравномерность нагрузки или царапанье кожи из-за сползания пластин.
Но есть и относительные противопоказания для использования аппликационного прибора, которые при непрофессиональном использовании могут стать абсолютными. Не рекомендуется проводить процедуры аппликатором Ляпко при доброкачественных или злокачественных новообразованиях, заболеваниях крови, острых инфекционных и хронических болезнях в период обострения. Нельзя использовать приспособление во второй половине беременности, при резком истощении, в зонах ожогов и обморожений. Заказывая устройство аппликационное Ляпко в одном из крупнейших интернет-магазинов медтехники http://www.medtechnika.com.ua/lyapko-applicators-and-massagers/lyapko-applicator/, можно получить и квалифицированные консультации по поводу правильного использования медтехники.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору