Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Анализ соотношения преимуществ и недостатков покупки бензопилы
Переглядів Переглядів: 239  Обговорень Обговорень: (0) 15-09-2015, 16:38
Бензопила является одним из видов деревообрабатывающих инструментов, которые, как и любой другой вид техники имеет как свои сильные, так и слабые стороны. Выбор и покупка бензопилы, особенно профессионального или полупрофессионального класса – это мероприятие не из дешевых, требующее, к тому же, как минимум базовых знаний об устройстве этого инструмента. Поэтому к такому приобретению следует подходить рассудительно, обдумано, тщательно изучив все «за» и «против».
Прежде чем озадачить себя изучением критериев выбора инструмента, следует понять действительно ли нужна вам эта техника из разряда «тяжелой артиллерии» или же после покупки, не будучи действительно востребованной, она будет пылиться у вас в сарае. Для этого оцените объем работ для выполнения, которого вы хотите купить бензопилу, и соотнесите его с ценой инструмента. Если после этого вы придете к выводу о целесообразности осуществления такого приобретения, то вам предстоит ознакомиться с его техническими особенностями.
Выбор цепной пилы, работающей от двигателя внутреннего сгорания, имеет безусловное преимущество над другими моделями за критерием производительности, который достигается высокой мощностью и выносливостью агрегата. Покупка бензопилы будет действительно целесообразной, если есть необходимость часто выполнять большие объемы работ связанные с разными видами деревообработки (строительные работы, лесоповал). Этот агрегат способен выдержать большие нагрузки при выполнении значительных объемов работ.
Вторым важным преимуществом покупки бензопилы является ее автономность. Этот инструмент зависим лишь от наличия топлива. Он не ограничен длиной сетевого шнура. Для работы с такой пилой не нужен постоянный доступ к электросети, работы могут вестись полностью автономно на любом участке территории. Вам не придется постоянно отвлекаться, следя за тем, чтобы электрокабель не попал в рабочую зону, не был поврежден или запутался. Все что от вас требуется при длительном периоде работ так это контролировать уровень топлива в баке.
Но, покупая бензопилу, следует быть готовым и некоторым трудностям, связанным с её приобретением и эксплуатацией. Первая из них касается более хлопотной процедуры технического обслуживания этого агрегата (замена масла и топлива), вторая – более внушительного веса и габаритов, а третья – более высокой стоимости. Если не одна из них не является для вас серьезным препятствием, то смело можете осуществлять покупку бензопилы.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору