Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Какую мягкую мебель любит стиль хай-тек?
Переглядів Переглядів: 1080  Обговорень Обговорень: (0) 17-09-2015, 13:21
Хай-тек — один из самых распространенных сегодня вариантов оформления интерьера, поскольку он прост и одновременно эффектен. Чтобы создать уютную комнату в таком стиле, нужно знать о его особенностях. Цель статьи — познакомить читателя с ключевыми моментами дизайна и помочь найти подходящие диваны и кровати в Киеве и других городах Украины.

Какую мягкую мебель любит стиль хай-тек?


Особенности «одомашненного» стиля хай-тек
Данный стиль в дизайне изначально имел отношение только к производственным помещениям — его характеризовала открытость коммуникационных, инженерных систем. Позже он перешел в домашний интерьер, однако значительно смягчился. Функциональные элементы в этом случае преимущественно остаются скрытыми, характер же подчеркивается современностью материалов, лаконичностью оформления и четкостью геометрических линий.

Какую мягкую мебель любит стиль хай-тек?


Хай-тек — современный стиль, поэтому и материалы должны использоваться соответствующие. Бесспорными лидерами являются стекло, металл и пластик. Такой дизайн неразрывно связан и с электроникой, о чем сообщает само название — «hi-tech» переводится как «высокие технологии». Поэтому разнообразная техника отлично дополнит характер интерьера. Относительно цветовой гаммы отметим, что предпочтительными для хай-тека являются спокойные нейтральные тона:
  • белый;

  • черный;

  • стальной;

  • оттенки серого;

  • оттенки коричневого.

  • Оформляя интерьер комнаты, стоит придерживаться единой гаммы. Одновременно яркий предмет мебели крупного размера, например, диван красного цвета, позволит эффектно дополнить интерьер. Также при нейтральных тонах мебели можно повесить на стену броскую картину, подходящую по теме, или поставить на пол вазу кислотного оттенка.

    Какую мягкую мебель любит стиль хай-тек?


    Выбирая дивани Львів, стоит присмотреться к модульным системам, как у модели Interia Dali. Такая мягкая мебель в Украине пользуется большой популярностью, поскольку позволяет придавать изделиям разные формы и размеры. Плюс она современная, а значит, великолепно вписывается в концепцию хай-тека. Что касается материалов мягких предметов интерьера, то для рассматриваемого стиля отлично подойдут гладкая ткань, экокожа.

    Еще несколько примеров мягкой мебели в стиле хай-тек
    Предметы интерьера, имеющие волнистые, витиеватые контуры или орнаменты, не подойдут для стиля хай-тек. Однако это не означает, что узоров не должно быть совсем — просто здесь тоже важно придерживаться лаконичности, помнить о геометрии. Возьмем для примера две кровати, которые отлично подчеркнут хай-тек: Interia Wall и Interia Deseo. Модель Wall будто не имеет привычного каркаса, а представляет собой два матраса разного размера. Дизайнерский акцент сделан на высоком изголовье, напоминающем бетонные блоки, из которых возводят стены. Собственно, название так и переводится — «Стена». Модель Deseo похожа на предыдущую, однако предусматривает выраженный каркас с невысокими ножками, ее углы более резкие, а обивка аналогично высокого изголовья оформлена горизонтальными линиями.
    Современные мягкие диваны часто выполняются в минималистичном дизайне, и многие из них отлично впишутся в интерьер хай-тек. Выше уже приводилась в пример большая модульная модель Interia Dali. Ее массивные нижние части дополнены ровными невысокими спинками. Если нужен небольшой диван в гостиную, подойдет вариант Interia Piazza. Это изделие характеризуется простой прямоугольной формой, длина равна 240 см, невысокая спинка и подлокотники составляют единое целое. Декором выступает эффектная стежка капитоне по всей поверхности.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Сентябрь 2017 (7)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору