bank-ua.com
Рівне:

Cвежие новости Украины. В один абзац

Україна 26-вер, 12:379 prov 1327
Сепаратисты «выдворяют» сотрудников ООН
Конфликт в восточной Украине продолжает тлеть. ООН говорит о "вопиющих нарушениях". Сепаратисты призывают сотрудников ООН покинуть территорию Луганской области. Это должно было сделано вчера, в пятницу, сказал заместитель Генерального секретаря по гуманитарным вопросам и координатор чрезвычайной помощи Стивен О'Брайен в Нью-Йорке. Ранее сообщалось, что пророссийские мятежники, были непротив работы агентств ООН и международных неправительственных организаций в этой области.

Нет анестетика в больницах
Поставки гуманитарной помощи в районах, находящихся под контролем сепаратистов в Украине ограничено с июля. По правилам повстанцев, группы помощи должны сначала зарегистрироваться, прежде чем они смогут что либо делать. Ограничено доставку 16000 тонн тяжелых товаров - в том числе продуктов питания. Больницы не могут делать какие-либо операции, потому что у них нет анестезии. Около 150000 людей не получают свои ежемесячные расходы на продукты питания. Узнать, какая обстановка сейчас, вам помогут свежие новости Украины.

Новый бои в Мариуполе и его окрестностях
По данным ООН, с начала боевых действий на востоке Украины между сепаратистами и украинскими военными с апреле 2014 года были убиты более чем 7900 человек. С начала сентября в восточной Украине действует соглашение о прекращении огня между правительственными войсками и сепаратистами. Украина оставляет за собой право использовать "все возможные средства, чтобы отразить вооруженную агрессию". Это ясно из текста военной доктрины, утвержденного президентом Петром Порошенко в четверг.

Украина запретила полеты российским авиакомпаниям
В первую очередь это касается компаний Аэрофлот и Трансаэро.
"Сейчас мы принимаем решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь, компании Аэрофлот, в Украину, а также запретить транзитные полеты российских авиакомпаний по территории Украины в случае, если такое транзитные рейсы будут перевозить военные грузы или российских военнослужащих ", - сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк время заседания правительства. Авиационные власти Украины говорят, что запрет вступит в силу 25 октября. На прошлой неделе Украина ввела ограничения на более чем 90 компаний или групп, в основном из России, и на 900 лиц, после того как пророссийские сепаратисты, которые захватили часть Донецкой и Луганской областей Украины, установили дату незаконных выборов в местные советы.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору