Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Подарки в бумажных пакетах
Переглядів Переглядів: 313  Обговорень Обговорень: (0) 7-10-2015, 18:17
Иногда ошибочно кажется, что полиэтилен лучше для упаковки подарка. Это неверно! Кульки, какими красочными они бы ни были – это ширпотреб. С помощью них не выразить особого отношения к человеку, которому предназначен подарок.
Заинтриговать, выразить чувства, подчеркнуть статус подарка могут только подарочные бумажные пакеты. Вы наверняка обращали внимание на то, какие безделицы иногда дарят, но при этом о ценности говорит только пакет. Например, пресс-папье, ценность которого не всегда очевидна. Достаточно одного взгляда на подарочный пакет с логотипом — и сразу видно, что вещь куплена в таком месте, где продают только эксклюзив.

Дизайн

Подарочные бумажные пакеты — самый интересный способ проявить творческий подход и фантазию. Бумага — очень податливый материал, она подходит не только для шаблонных решений, но также служит свидетельством уникальности. Недаром в моду вошли подарочные пакеты, имитирующие женские сумочки. Бумага или картон принимает любые формы, не требует прошивки, стоит дешевле, а окружающая среда при этом не страдает, так как изделие можно сдать на переработку.
К тому же, ни для кого не секрет, если пакет красив — его используют по несколько раз. А если какой-то магазин славится красивыми бумажными пакетами, значит, сервис там наилучший.
Все вышеперечисленные достоинства хороши, но главное-то— хорошее настроение, веселье, чувство значимости момента. Подарочные пакеты обязаны нести позитивные эмоции и демонстрировать хороший вкус. Яркая, красочная упаковка уже сама по себе «обещание» праздника. Это достигается исключительно благодаря бумаге, используемой для производства пакетов. Современные технологии придают ей разную фактуру, которая имитирует замшу, кожу, шелк. Тиснение или ламинирование, позолота или посеребрение добавляют бумаге дороговизны и респектабельности.

Вкусные подарки

Кондитерские изделия — совершенно особый вид подарка, и пакеты для них тоже нужны особые. Во-первых, они должны быть стойкими к жирным ингредиентам. Во-вторых, они должны держать форму, чтобы не примять пирожное или конфеты. Подарочный пакет в этом случае небанальная сумка с ручками – это может быть великолепной красоты картонный домик со сказочными героями и многое другое. Пределов фантазии не существует. А целлофан в этих случаях категорически запрещен, так как он не пропускает воздух, кондитерское изделие не дышит и быстро портится.
ООО «ПП «БУМАЖНАЯ УПАКОВКА» — производитель бумажных пакетов различных видов: крафт пакеты с ручками, ламинированные пакеты с логотипом, фирменные пакеты и др.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору