Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Клатчи для женщин
Переглядів Переглядів: 424  Обговорень Обговорень: (0) 8-10-2015, 09:30
Клатчи для женщинЖенский гардероб очень разнообразен, чего там только нет. Множество наборов из одежды и обуви дополняются аксессуарами. Как же образ в определенном стиле может быть завершен, если до его полноты не хватает элегантной маленькой сумочки – клатча http://bagsetc.ua/shop/dlya-zhenshin/cumki-zhenckie/klatchi. Клатч имел большую популярность среди уважаемых модниц еще в тридцатые годы XX века. В те далекие годы каждая солидная дама владела несколькими маленькими клатчами, которые удачно подчеркивали стиль и изысканный вкус владелицы.
В наше время мода возвращается на все предметы женского и мужского гардероба, только каждая вещь из старинки немного видоизменяется и усовершенствуется, отвечая теперешнему стилю и тенденциям моды. Такая же участь постигла и те, из тридцатых годов, мини-сумочки. Поскольку прекрасная половина человечества предпочитает выглядеть сногсшибательно в любой обстановке и на любом мероприятии, то клатч будет незаменим всегда. Кто захочет нести с собой большую торбу на вечеринку, если с ней там просто неудобно, а помада, тушь и пудра не занимают много места. Деловые женщины легко могут подчеркнуть свой стиль и строгость, имея в гардеробе клатч средней величины, который будет умещать и телефон, и важные документы и даже небольшой планшет. Таким образом, появились разновидности моделей клатчей по тематике: вечерний, деловой, повседневный.
В целом, каждый клатч – очень удобен в эксплуатации, его можно носить по-разному: просто в руке, брать под мышку или же повесить на плечо, благодаря длинной цепочке. Ткани, в каких исполнены данные аксессуары, также бывают разные: мягкие и жесткие. Мягкие клатчи, имея текстуру, что легко деформируется, подстраиваются под форму содержимого. Жесткие – не меняют формы, потому что структура ткани не позволяет этого. Если говорить об оформлении мини-сумочки, то здесь используется все, что только можно придумать, например, вышитые орнаменты, стразы, аппликации и т.д. Конечно же, есть и более сдержанные варианты с очень скупым набором декораций, в них присутствует некая строгость, что изящно подойдет офисному сотруднику.
На вышеуказанном сайте можно купить любой из вариантов клатчей, каждый из которых найдет свою владелицу. Большая гамма цветов просто ошеломляет, но так же помогает быстрее определиться с выбором. Приемлемые цены хорошо порадуют покупателей с любым кошельком. Не стоит забывать и о существующих скидках до 50% на некоторые модели. Поспешите найти клатч своей мечты и получите чувство уверенности в себе, которое подкрепляется полнотой искусно подобранного образа.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору