Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Технический перевод текстов
Переглядів Переглядів: 307  Обговорень Обговорень: (0) 8-10-2015, 09:34
Технический перевод текстов отличается от других видов переводов тем, что такой вид перевода очень сложный и с ним справить может не каждый переводчик. Другими словами, им должен заниматься только профильным специалист, который имеет достаточный опыт работы в данной сфере, а также имеет все необходимые инструменты для выполнения поставленной перед ним задачи на высоком уровне.  Среди инструментов, которые могут помочь выполнить технический перевод качественно выделяют такие: словари, памяти переводов, программы памяти переводов, консультации с профильными специалистами и т.д.
Как выбрать бюро технического перевода?
Чтобы выбрать компанию, которая сможет справиться с поставленной перед ней задачей, необходимо выполнить несколько шагов. Во-первых, наиболее простой способ найти компанию это использовать поисковик в вашем браузере. Например, если вы находитесь в Киеве вам обязательно нужно найти компанию, которая расположена в Киеве, так как это упростит некоторые моменты сотрудничества, например, доставка заверенных документов, бухгалтерских документов и т.д. Вбейте в поисковик фразу «перевод технических документов в Киеве»  или в Киеве, далее просмотрите несколько  сайтов (пример страницы, которая вам нужна - пример страницы заказа технического перевода), которые вы получите в результатах поиска, сравните их и выберете лучшее.  Сравнивать нужно, конечно, по некоторым объективным параметрам, а не по субъективным. Объективными параметрами могут быть: скорость ответа на ваш запрос, цена на перевод и качество перевода.
Если первые два критерия, по сути, можно посмотреть на сайте и т.д. То вот с качество так невозможно сделать. Для этого существует такая услуга как тестовый перевод документов или тестовое задание. Тестовое задание обычно высылается всем компаниям, которые удовлетворили вас, например, по цене и т.д. Далее тестовые задания от разных компаний сравниваются и выбираются лучшее. Очень важно понимать, что задания необходимо давать точные и желательно с примерами, так как если вы дадите размытое задание, то и результат вы получите такой же.
Рекомендуем вам обратиться в бюро переводов в Киеве InTime в Киеве, которое сможет выполнить технический и медицинский перевод документов (см. -  http://byuro-perevodov.com.ua/meditsinskiy-perevod/) качественно и быстро. Также вы сможете воспользоваться и дополнительными услугами, например, заверение перевода печатью компании или нотариальным заверением. Всю необходимую информацию вы можете посмотреть  на сайте компании в соответствующих разделах.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору