bank-ua.com
Рівне:

Двухкомнатная квартира в Одессе – отличное приданное

Разное 11-жов, 15:169 prov 377 0
Получить наследство от далеких родственников мечтают многие. Будут это шикарные апартаменты или скромная «хрущевка», всему найдется применение. 2 комнатная квартира в Одессе при толковом распоряжении позволит прокормиться всей семье. Косметический ремонт, современная облицовка ванной комнаты, встроенная кухня, горячая вода, кондиционер и стиральная машинка дают возможность сдавать за хорошие деньги как двухкомнатные квартиры, так и любое другое жилье.

Что предлагают строители
2 комнатная квартира Одесса
Фото. Двухкомнатная квартира в Приморском районе города Одесса


На сегодняшний день первое место по степени комфортности принадлежит новостроям. Автономная система отопления, переход на пользование электрической сетью, что в разы уменьшает потребление природного газа, позволяет значительно уменьшить размер оплаты коммунальных услуг. Работа жилищных служб платная, но результат виден каждый день. Подъезд чистый, лифты работают исправно, клумбы во дворе политы и ухожены. Родители спокойно отпускают детей играть на площадку. В таких домах двухкомнатные квартиры оцениваются дороже, но они стоит этих денег.
Неплохой альтернативой новостройкам являются, дома из кирпича, особенно красного. Это объясняется высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами строительного материала. Возведенные в 50-х годах помещения имеют высокие потолки и действительно большие комнаты. 2 комнатная квартира в Одессе по размерам не уступает домам частного сектора. Единственное замечание, коммуникации лучше своевременно заменить.
Высотные кирпичные дома более поздней постройки 70-80х годов, прозванные «совмин», считаются более комфортными благодаря улучшенной планировке. Жилые помещения стали еще просторней, а использование межкомнатных перегородок из гипса позволяет легко сделать перепланировку.
Если вы решили рассмотреть 2 комнатные квартиры в Одессе с целью приобретения подходящей, за помощью лучше обратиться в соответствующее агентство. Специалисты компании, выступая третьими лицами в сделках купли/продажи, исключают возможные риски, связанные с мошенничеством. Многие обманные схемы всем известны и простой внимательности достаточно, чтобы их распознать, но нестандартные схемы появляются с каждым днем. К примеру, недействительной считается сделка, если одна из сторон испытывает состояние алкогольного или наркотического опьянения. Остальное дело за мошенниками. Избежать неприятных ситуаций поможет профессиональный подход сотрудников центра недвижимости «Авалон». Удобное расположение офисов по всему городу поможет без труда назначить встречу для консультации.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору