bank-ua.com
Рівне:

Александр Герега: досье бизнесмена и политика

Разное 15-жов, 16:579 prov 1210 0
Александр Герега: досье бизнесмена и политика

Одним из самых ярких украинских политиков нашего времени является Герега Александр Владимирович. С его именем связана целая эпоха в сфере государственной деятельности. Герега Александр относится к числу самых популярных и ответственных политиков у народа.
Если пройтись по трудовой деятельности, то Герега Александр досье имеет довольно яркое и насыщенное различными значимыми событиями. Местом его рождения является Украина, где он по сей день живет и трудится, стараясь значительно улучшить материальное положение и быт ее граждан.
Свою карьеру Александр Владимирович начал с предпринимательства и на сегодняшний день занимает в этой области одни из ведущих позиций. Сегодня Герега Александр бизнесмен и довольно успешный в выбранной им области деятельности. А это – популярная в Украине сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр», основателем которой он является.
Понимая всю сложность происходящих на Украине событий, А. Герега решил пойти в политику и вернуть своей стране былую мощь и славу. Как известно, в политических играх многие политики порою сами являются жертвами происходящих в стране обстоятельств. Это нисколько его не смутило, а наоборот только подстегнуло борца за справедливость в родной стране к активной работе.
Герега Александр политик и борец за справедливость ответственный и честный. С его именем связано множество новых социально значимых законопроектов, принятых украинским парламентом. За небольшой срок служения интересам народа, А. Герега показал себя как опытный и значимый политический деятель, особенно в сфере социального устройства страны. На его счету порядка двадцати шести законопроектов. Многие из них уже приняты и успешно функционируют в стране.
Став депутатом, он по-новому начал относиться к существующим в Украине порядкам. Многие из них уже устарели, и депутат Герега Александр решил их немного подкорректировать. С его участием прошли заседания 7-го и 8-го созывов в Верховной Раде, на которых он показал себя активным деятелем и политиком. Его амбициозность и инициативность не остались незамеченными: Александру Владимировичу предложили войти в комитет Верховной Рады, который занимается вопросами таможенной и налоговой политики.
Он основал и возглавил общественную организацию «За конкретні справи». Спустя некоторое время данная организация обрела статус политической партии, под эгидой которой Александр Герега эффективно отстаивает интересы жителей Хмельницкой области.
Основываясь на достигнутом успехе в бизнесе, Герега работает над достижением такого же успеха на политическом фоне. «Эпицентр» Гереги Александра – прибыльное предприятие. Сегодня он занимается вопросами снабжения украинцев всем необходимым для строительства. Герега, как
основатель «Эпицентра», создал на Украине большое количество рабочих мест, в которых так нуждались многие жители в сложившихся там, на сегодняшний день обстоятельствах.
Политическая деятельность Александра Гереги на сегодняшний день довольно активна и значима в государственной сфере. Жители Хмельницкой и других областей Украины, в развитии социальной инфраструктуры которых депутат принял непосредственное участие, поддерживают Герегу во всех начинаниях. Александр Владимирович считает своим долгом обеспечение достойной жизни жителе Украины и наведение порядка в стране. И это ему, как видим, удается.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору