Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Александр Герега: досье бизнесмена и политика
Переглядів Переглядів: 993  Обговорень Обговорень: (0) 15-10-2015, 16:57
Александр Герега: досье бизнесмена и политика

Одним из самых ярких украинских политиков нашего времени является Герега Александр Владимирович. С его именем связана целая эпоха в сфере государственной деятельности. Герега Александр относится к числу самых популярных и ответственных политиков у народа.
Если пройтись по трудовой деятельности, то Герега Александр досье имеет довольно яркое и насыщенное различными значимыми событиями. Местом его рождения является Украина, где он по сей день живет и трудится, стараясь значительно улучшить материальное положение и быт ее граждан.
Свою карьеру Александр Владимирович начал с предпринимательства и на сегодняшний день занимает в этой области одни из ведущих позиций. Сегодня Герега Александр бизнесмен и довольно успешный в выбранной им области деятельности. А это – популярная в Украине сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр», основателем которой он является.
Понимая всю сложность происходящих на Украине событий, А. Герега решил пойти в политику и вернуть своей стране былую мощь и славу. Как известно, в политических играх многие политики порою сами являются жертвами происходящих в стране обстоятельств. Это нисколько его не смутило, а наоборот только подстегнуло борца за справедливость в родной стране к активной работе.
Герега Александр политик и борец за справедливость ответственный и честный. С его именем связано множество новых социально значимых законопроектов, принятых украинским парламентом. За небольшой срок служения интересам народа, А. Герега показал себя как опытный и значимый политический деятель, особенно в сфере социального устройства страны. На его счету порядка двадцати шести законопроектов. Многие из них уже приняты и успешно функционируют в стране.
Став депутатом, он по-новому начал относиться к существующим в Украине порядкам. Многие из них уже устарели, и депутат Герега Александр решил их немного подкорректировать. С его участием прошли заседания 7-го и 8-го созывов в Верховной Раде, на которых он показал себя активным деятелем и политиком. Его амбициозность и инициативность не остались незамеченными: Александру Владимировичу предложили войти в комитет Верховной Рады, который занимается вопросами таможенной и налоговой политики.
Он основал и возглавил общественную организацию «За конкретні справи». Спустя некоторое время данная организация обрела статус политической партии, под эгидой которой Александр Герега эффективно отстаивает интересы жителей Хмельницкой области.
Основываясь на достигнутом успехе в бизнесе, Герега работает над достижением такого же успеха на политическом фоне. «Эпицентр» Гереги Александра – прибыльное предприятие. Сегодня он занимается вопросами снабжения украинцев всем необходимым для строительства. Герега, как
основатель «Эпицентра», создал на Украине большое количество рабочих мест, в которых так нуждались многие жители в сложившихся там, на сегодняшний день обстоятельствах.
Политическая деятельность Александра Гереги на сегодняшний день довольно активна и значима в государственной сфере. Жители Хмельницкой и других областей Украины, в развитии социальной инфраструктуры которых депутат принял непосредственное участие, поддерживают Герегу во всех начинаниях. Александр Владимирович считает своим долгом обеспечение достойной жизни жителе Украины и наведение порядка в стране. И это ему, как видим, удается.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору