bank-ua.com
Рівне:

Для кого предназначены жесткие матрасы?

Спільна 16-жов, 10:209 prov 672 0
Здоровый сон и здоровое питание являются основой физического здоровья человека: с этим утверждением согласны большинство людей. Современный темп жизни вынуждает человека уделять сну все меньше времени и внимания, следствием чего становятся постоянные стрессовые ситуации и неудовлетворительное самочувствие. Помимо названных явлений, нездоровый сон становится причиной потери концентрации внимания и рассеянности. Исходя из сказанного, сон приобретает важное значение, а качество сна зависит от места, где человек отдыхает.
Для улучшения качественных характеристик сна, а также для лечения и профилактики недугов опорно-двигательного аппарата рекомендуется купить матрас и подушку. Качество сна напрямую зависит от правильного расположения тела о время ночного отдыха.
Ортопедические матрасы призваны поддерживать организм в положении, более всего соответствующем анатомии тела. Вот почему сон на подобных изделиях дает максимальное расслабление мышечной системы и отдых. Ортопедические изделия делятся на несколько разновидностей в зависимости от жесткости: мягкие, средней жесткости и жесткие. Кроме того, они делятся на беспружинные модели и варианты с пружинным блоком.
Большинство беспружинных матрасов производят с жесткими наполнителями, но иногда выпускаются и модели средней жесткости. Специалисты рекомендуют полным людям (весом более 100 кг.), а также всем, у кого выявлены проблемы с позвоночным столбом, купить матрас на беспружинной основе. Еще одна категория, которым следует остановить выбор на данных моделях, - это новорожденные младенцы. Такое решение позволит позвоночнику правильно сформироваться и развиваться.
Модели без пружин изготавливаются с применением натуральных и смешанных материалов: латекса, кокосовой койры, поролона. Жесткие такие матрасы Bravo наделяются повышенными ортопедическими характеристиками, которые целенаправленно борются с болезнями позвоночника. Расположение в ортопедических матрасах специальных вентиляционных каналов способствует эффективному выведению запаха пота, возникающему в течение ночного сна.
Врачи советуют приобретать для новорожденных изделия из кокосовой койры, поскольку она является натуральным и экологически чистым материалом. Аллергические реакции не будут угрожать даже младенцам с чувствительной кожей. Помимо этого, кокосовый наполнитель придает необходимую жесткость в сочетании с эластичностью.
Источник интернет магазин матрасов mirebeli.ucoz.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору