Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Сейф
Переглядів Переглядів: 391  Обговорень Обговорень: (0) 27-10-2015, 12:53
История точно не знает, кем и когда был придуман самый первый в мире сейф. Известно нам только то, что люди, старались сохранить любым способом свои ценности от воров.
Если взять первые приспособления  для сбережения ценных вещей, то они совсем не отвечают современным представлениям о сейфах. Такие конструкции, совсем не похожи на те которые мы привыкли видеть в современном мире. Единственное что объединяет старые конструкции с современными сейфами  –это желание защитить нажитое имущество владельца. Как правило, жадные люди экономят на сейфах и в последствии жалеют об этом, потому, что если вор все таки нашел ваш тайник, то преграды ему не будет.
Сейфы бывают разных габаритов, типов назначение и видов, что можно увидеть на сайте компании Metal-mebel.com.ua
Мебельные сейфы, как правило, бывают разных габаритов, и отличаться только сложностью запорных элементов. Такого класса сейфы чаще всего используют в загородных домах, квартирах ну и офисах.
Отличающейся их чертой является маленький вес, простой дизайн и не большие габариты. Коэффициент устойчивости к взлому у мебельных сейфов это ниже чем 35 Ес, и это обозначает то, что данная модель не сможет противостоять к попытке взлома.
- Сейфы офисные – одно стенные конструкции из металла, бывают одно дверные, двух дверные и более. Данные виды конструкции производятся из металла толщиной корпуса от 2-х до 6 мм, дверная плита от 3-х до 8 мм. Каждое отделение в них имеет свой запорный механизм для возможности ограничить доступ персонала к определенным документам либо печатям. Офисные сейфы оснащаться замками разной сложности. Данный вид сейфов используется достаточно широко, но в основном для хранение документации и папок. Также у нас есть модели, которые предназначены для хранения более ценных предметов, такие как чековые книжки, печати предприятия, деньги.
- Иметь в доме или квартире сейф оружейный или металлический шкаф для хранение ружья, пистолета, патронов, это не только обязательное требование любого государства, но и это безопасность ваших родных и близких, потому, что было в жизни много случаев когда до ружья добирались дети. В случаи если грабители украдут ружье или ваш пистолет, они могут его в дальнейшем использовать в ограблениях.  Видь, как говорят в народе «Один раз в год даже палка стреляет». Покупка сейфа для хранение ружья защитит от кражи оружие и убережёт от случайной трагедии Ваших близких и детей. Не жалейте средства для собственной безопасности.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору