Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Успокаивающая крем-паста после депиляции
Переглядів Переглядів: 451  Обговорень Обговорень: (0) 29-10-2015, 14:05
Успокаивающая крем-паста после депиляции
У современной женщины есть несколько непреложных правил, для того, чтобы выглядеть красоткой в любом возрасте. И самое первое правило - ухоженность! Ухоженные волосы, лицо, ручки, ножки позволяют чувствовать себя уверенно в любой ситуации и обстоятельствах. Гладкие ноги и зона бикини - один из непреложных аспектов ухоженности в наши дни. Уже давно прошли времена палеолита, эпоха хиппи также канула в лету и на сегодняшний день иметь волосатые ноги, подмышки, или паховую зону просто неприлично!


Для удаления лишних волос есть несколько способов. Некоторые из них очень современны, а другие пришли из времен далекой старины.
Домашние методы депиляции
  • бритье - самый дешевый и быстрый способ удалить нежелательный волосяной покров.  Имеет один сильный недостаток - волосы очень быстро отрастают и часто становятся довольно жесткими.

  • использование специального крема для депиляции также один из самых быстрых и эффективных способов, волосы также отрастают быстро, но не становятся жестче. Сегодня многие компоненты для создания препаратов что бы удалить безболезненно волосы вы можете купить в интернет магазине Мыло-опт http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/.

  • одна из самых популярных процедур - эпиляция воском. Очень эффективна, волосы отрастают медленно и со временем их количество может уменьшиться, так как при процедуре повреждаются и погибают волосяные луковицы. Недостаток восковой эпиляции - болезненность и опасность вросших волосков.

  • шугаринг - метод, пришедший к нам с Востока. Там женщины озадачены проблемами удаления волос уже много веков и накопили огромный опыт в подобных процедурах. Физически восточные красавицы часто имеют склонность к излишнему оволосению, волосы у них могут расти не только на ногах, но и на спине, руках и даже в области грудной клетки!  Поэтому восточные способы эпиляции, как правило, самые эффективные.  Шугаринг - удаление волос при помощи пасты, которая варится из сахара и лимонного сока. Особая техника использования такой пасты предотвратит вросшие волоски и поможет сделать кожу идеально гладкой.

  •  Уходу за кожей после эпиляции также необходимо уделять повышенное внимание. Кожа после процедуры становится уязвимой и склонной к раздражению, воспалениям и бактериальным инфекциям. Чтобы избежать таких проблем сразу после эпиляции необходимо воспользоваться антисептическим лосьоном, а затем можно нанести успокаивающую кремовую пасту, простую в изготовлении и необычайно эффективную!
    Успокаивающая крем-паста после депиляции
    Рецепт пасты после депиляции

    Состав:


  • 25 граммов масла ши;

  • 2 лавандового масла;

  • масло нероли - 1 капля;

  • по необходимости масло чайного дерева - 3 капли.

  • Растопить масло ши на водяной бане, после дождаться пока оно снова затвердеет при комнатной температуре и хорошенько размять его, чтобы не оставалось крупинок. После непрерывно взбивать 30-40 минут, добавить эфирные масла. Хранить в прохладном темном месте, использовать по необходимости.
    Такая нежная масляная паста отлично снимет воспаления, увлажнит, смягчит раздраженную кожу и заживит микроскопические ранки. Масло чайного дерева предотвратит образование гнойничков.
    Всегда Ваша,
    Виктория Прутковских.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Сентябрь 2017 (8)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору