bank-ua.com
Рівне:

Успокаивающая крем-паста после депиляции

Порадниця 29-жов, 14:059 prov 496 0
Успокаивающая крем-паста после депиляции
У современной женщины есть несколько непреложных правил, для того, чтобы выглядеть красоткой в любом возрасте. И самое первое правило - ухоженность! Ухоженные волосы, лицо, ручки, ножки позволяют чувствовать себя уверенно в любой ситуации и обстоятельствах. Гладкие ноги и зона бикини - один из непреложных аспектов ухоженности в наши дни. Уже давно прошли времена палеолита, эпоха хиппи также канула в лету и на сегодняшний день иметь волосатые ноги, подмышки, или паховую зону просто неприлично!


Для удаления лишних волос есть несколько способов. Некоторые из них очень современны, а другие пришли из времен далекой старины.
Домашние методы депиляции
  • бритье - самый дешевый и быстрый способ удалить нежелательный волосяной покров.  Имеет один сильный недостаток - волосы очень быстро отрастают и часто становятся довольно жесткими.

  • использование специального крема для депиляции также один из самых быстрых и эффективных способов, волосы также отрастают быстро, но не становятся жестче. Сегодня многие компоненты для создания препаратов что бы удалить безболезненно волосы вы можете купить в интернет магазине Мыло-опт http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/.

  • одна из самых популярных процедур - эпиляция воском. Очень эффективна, волосы отрастают медленно и со временем их количество может уменьшиться, так как при процедуре повреждаются и погибают волосяные луковицы. Недостаток восковой эпиляции - болезненность и опасность вросших волосков.

  • шугаринг - метод, пришедший к нам с Востока. Там женщины озадачены проблемами удаления волос уже много веков и накопили огромный опыт в подобных процедурах. Физически восточные красавицы часто имеют склонность к излишнему оволосению, волосы у них могут расти не только на ногах, но и на спине, руках и даже в области грудной клетки!  Поэтому восточные способы эпиляции, как правило, самые эффективные.  Шугаринг - удаление волос при помощи пасты, которая варится из сахара и лимонного сока. Особая техника использования такой пасты предотвратит вросшие волоски и поможет сделать кожу идеально гладкой.

  •  Уходу за кожей после эпиляции также необходимо уделять повышенное внимание. Кожа после процедуры становится уязвимой и склонной к раздражению, воспалениям и бактериальным инфекциям. Чтобы избежать таких проблем сразу после эпиляции необходимо воспользоваться антисептическим лосьоном, а затем можно нанести успокаивающую кремовую пасту, простую в изготовлении и необычайно эффективную!
    Успокаивающая крем-паста после депиляции
    Рецепт пасты после депиляции

    Состав:


  • 25 граммов масла ши;

  • 2 лавандового масла;

  • масло нероли - 1 капля;

  • по необходимости масло чайного дерева - 3 капли.

  • Растопить масло ши на водяной бане, после дождаться пока оно снова затвердеет при комнатной температуре и хорошенько размять его, чтобы не оставалось крупинок. После непрерывно взбивать 30-40 минут, добавить эфирные масла. Хранить в прохладном темном месте, использовать по необходимости.
    Такая нежная масляная паста отлично снимет воспаления, увлажнит, смягчит раздраженную кожу и заживит микроскопические ранки. Масло чайного дерева предотвратит образование гнойничков.
    Всегда Ваша,
    Виктория Прутковских.
    Похожие новости
    Оставить комментарий
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Червень 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Вгору