Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Инструкция по выбору зимней обуви для бега
Переглядів Переглядів: 326  Обговорень Обговорень: (0) 7-11-2015, 12:27
Зимнее время года, особенно в наших широтах, приносит серьезное ухудшение погоды. Ходить по улице зимой, заниматься спортом можно только в специальной обуви, ведь обычная не приспособлена к отрицательным температурам, в неё легко набьется снег, она будет скользить. Спортивная обувь зимой обязана перекрывать все эти недостатки и быть максимально удобной, чтобы защитить хозяина от потенциальных травм. Подумайте, с какой дотошностью выбирают себе зимние шины автовладельцы, а ведь выбор обуви дело далеко не менее актуальное. Рекомендуем уделить этому процессу не меньшее внимание и время и тогда вы получите ни с чем несравнимое ощущение тепла и комфорта.
Рекомендуем приобретать лучшие мужские зимние кроссовки в специализированных интернет-магазинах, где вы сможете выбрать лучшую модель из огромного ассортимента.
В первую очередь стоит изучить подошву, ведь зимняя обувь должна обеспечивать полноценное сцепление, даже если ходьба будет осуществляться по открытому льду. Она должна быть упругой, гибкой, не твердеть при минусовой температуре, также от неё должен оставаться четкий рисунок протектора. В лучшем случае на такой подошве должны иметься шипы, тогда кроссовки подойдут для людей, которые предпочитают ходить или бегать по пересеченной местности. Шипы обеспечат максимальное сцепление с поверхностью, подарят максимальную безопасность для владельца на любой дороге.
Профессиональные бегуны утверждают, что простудиться при зимних пробежках можно только в том случае, если хорошенько вспотеть и надеть одежду, которая не отводит пот. На ваших кроссовках должна иметься мембрана, пропускающая воздух. Конечно, этот элемент несколько утяжеляет обувь, зато ноги останутся сухими и теплыми.
Важно и качество стелек. Они выполняют ряд функций, в том числе сохранение тепла, амортизацию, аккумуляцию скопившейся влаги, так что без качественных стелек попросту не обойтись. Если вы планируете бегать зимой, то после каждой пробежки стоит просушивать этот элемент обуви. Кстати, в качественной зимней обуви всегда съемная стелька, а те варианты, где стелька приклеена, лучше обходить стороной.
Не стоит пугаться надписей «Сделано в Китае» на ярлыках обуви известных марок. Известно, что многие крупные производители перенесли туда свое производство, чтобы сократить затраты. Однако это совсем не означает, что изделие имеет низкое качество, поскольку создают её исключительно профессионалы.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору