bank-ua.com
Рівне:

Моя история трудоустройства в Столичную Ювелирную Фабрику

Тетасе 09-лис, 16:139 prov 328 0
За свою жизнь я проработала во множестве компаний и в разных направлениях. Начинала свою трудовую деятельность я с должности продавца консультанта еще в студенческие годы в отделе электроники. Позже я попробовала себя на должности секретаря и офис-менеджера и мне удавалось это совмещать с обучением в университете. После окончания, которого  я решила попробовать работать по своей специальности – маркетолог. Проработав 5 лет в этой должности у меня возникло снова желание попробовать себя в роли продавца-консультанта. Наверное, все это время я находилась в поисках себя. И тут я приступила  к поиску вакансий и мониторингу множества компаний. Где мне приглянулось объявление о поиске продавцов консультантов от Столичной Ювелирной Фабрики.
Недолго думая я отправила свое резюме на данную вакансию. Звонок из отдела кадров не заставил себя долго ждать. Девушка с приятным голосом перезвонила мне, задала несколько вопросов и пригласила непосредственно в офис на собеседование. Не смотря на то, что у меня не было опыта работы в торговле ювелирными украшениями – компания пошла мне на встречу и предложила выйти на стажировку, предварительно снабдив меня всей необходимой информацией для подготовки. Первые 2 недели я проработала в паре со старшим продавцом, чему я очень благодарна. Я считаю – это достаточно профессиональный подход, так как за это время я получила все необходимые навыки и опыт в обслуживании клиентов. Я даже успела продать несколько изделий, что было очень приятно для меня. После чего я вышла на полноценную работу и работаю в ювелирном магазине по сей день.
Меня здесь устраивает все. Компания достаточно крупная, работает уже 20 лет на рынке с широкой сетью магазинов по всей Украине. Здесь отличная корпоративная культура и уважение друг к другу. Руководство всегда идет на встречу и оказывает всяческое содействие в разных жизненных ситуациях. А еще мы постоянно усовершенствуем свою работу, посещая семинары и тренинги время от времени в главном офисе компании.
Поэтому, я хочу отметить и поделиться своим опытом с соискателями, которые размышляют или сомневаются относительно той или иной вакансии, должности. Не тяните, действуйте. Только попробовав, вы поймете ваш ли это путь. Я, как и многие перед поиском работы читала отзывы о работе в Столичной ювелирной Фабрике и многих других компаний. Я сделала для себя вывод и прямое сходство лишь в том, что зачастую отзывы оставляют только ленивые сотрудники, которые ничего не хотят делать или из-за обид и зависти внутри коллектива. Поэтому лично я принимаю решение только после личного общения с руководством компании. И я свой выбор сделала! Мне очень нравиться общение  с людьми, а ещё мне нравятся ювелирные украшения.
(автор: Ольга Петренко.)
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору