Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Моя история трудоустройства в Столичную Ювелирную Фабрику
Переглядів Переглядів: 269  Обговорень Обговорень: (0) 9-11-2015, 16:13
За свою жизнь я проработала во множестве компаний и в разных направлениях. Начинала свою трудовую деятельность я с должности продавца консультанта еще в студенческие годы в отделе электроники. Позже я попробовала себя на должности секретаря и офис-менеджера и мне удавалось это совмещать с обучением в университете. После окончания, которого  я решила попробовать работать по своей специальности – маркетолог. Проработав 5 лет в этой должности у меня возникло снова желание попробовать себя в роли продавца-консультанта. Наверное, все это время я находилась в поисках себя. И тут я приступила  к поиску вакансий и мониторингу множества компаний. Где мне приглянулось объявление о поиске продавцов консультантов от Столичной Ювелирной Фабрики.
Недолго думая я отправила свое резюме на данную вакансию. Звонок из отдела кадров не заставил себя долго ждать. Девушка с приятным голосом перезвонила мне, задала несколько вопросов и пригласила непосредственно в офис на собеседование. Не смотря на то, что у меня не было опыта работы в торговле ювелирными украшениями – компания пошла мне на встречу и предложила выйти на стажировку, предварительно снабдив меня всей необходимой информацией для подготовки. Первые 2 недели я проработала в паре со старшим продавцом, чему я очень благодарна. Я считаю – это достаточно профессиональный подход, так как за это время я получила все необходимые навыки и опыт в обслуживании клиентов. Я даже успела продать несколько изделий, что было очень приятно для меня. После чего я вышла на полноценную работу и работаю в ювелирном магазине по сей день.
Меня здесь устраивает все. Компания достаточно крупная, работает уже 20 лет на рынке с широкой сетью магазинов по всей Украине. Здесь отличная корпоративная культура и уважение друг к другу. Руководство всегда идет на встречу и оказывает всяческое содействие в разных жизненных ситуациях. А еще мы постоянно усовершенствуем свою работу, посещая семинары и тренинги время от времени в главном офисе компании.
Поэтому, я хочу отметить и поделиться своим опытом с соискателями, которые размышляют или сомневаются относительно той или иной вакансии, должности. Не тяните, действуйте. Только попробовав, вы поймете ваш ли это путь. Я, как и многие перед поиском работы читала отзывы о работе в Столичной ювелирной Фабрике и многих других компаний. Я сделала для себя вывод и прямое сходство лишь в том, что зачастую отзывы оставляют только ленивые сотрудники, которые ничего не хотят делать или из-за обид и зависти внутри коллектива. Поэтому лично я принимаю решение только после личного общения с руководством компании. И я свой выбор сделала! Мне очень нравиться общение  с людьми, а ещё мне нравятся ювелирные украшения.
(автор: Ольга Петренко.)
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору