Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как выбрать сайдинг для дома
Переглядів Переглядів: 419  Обговорень Обговорень: (0) 14-11-2015, 10:54
Каким образом грамотно выбрать сайдинг? Тематика весьма глубокая, но постараемся выделить некоторые полезные советы, которые могут пригодиться в дальнейшем.
Технические параметры
Если речь идет про металлический сайдинг. цена которого составляет среднее значение по рынку, то такой материал имеет толщину от 0.5 миллиметров, а толщина верхнего слоя составляет около 0.25 миллиметров. Толщина металла может отличаться в меньшую сторону, но не более чем до 0.45 мм.
Если материал выполнен из более тонкого металлического полотна, то появляется существенная вероятность уменьшения эксплуатационных характеристик до неприемлемых для внешней отделки домов.
Как правило, в зависимости от используемого верхнего слоя и толщины металла варьируется гарантийный период. Многие материалы предоставляются с годовой гарантией, тогда как например фиброцементный сайдинг зачастую имеет гарантию до пятидесяти лет, так как изготавливается по специальной технологии с использованием цемента и песка и специальных связующих компонентов, которые обеспечивают прочность и длительность эксплуатации.
Выбор размеров и формы
Вдаваться в подробности выбора формы изделия не представляется целесообразным, так как нынешний ассортимент более чем разнообразен, а количество домов и их владельцев с собственными дизайнерскими предпочтениями не менее велико. Однако нужно отметить такие популярные модели как:
корабельная доска;
брус;
камень.
Такие изделия наиболее популярны, хотя всегда есть возможность выбрать нечто оригинальное для вашего дома. Следует учитывать сочетание внешней отделки здания с цветом и фактурой кровли и общей стилистикой. Как правило, развитые поставщики могут предоставить определенные рекомендации относительно оптимальных для вас дизайнерских решений.
Помимо этого, для того чтобы обшивка дома сайдингом стала для вас более удобной, в развитых фирмах зачастую могут полностью посчитать размеры требуемых полотен, исходя из характеристик вашего дома. Длина полотна может составлять до шести метров, то есть перекрывает и длинные стены.
Общие советы
При покупке материла следует обратить внимание на предоставляемые гарантийные условия, которые предоставляются в письменной гарантии от изготовителя. Помимо этого, следует отметить качество упаковки, которое определяет нормальную доставку вашего материала.
Помимо этого репутация изготовителя и дистрибьютора равно являются значимыми факторами, так как зарекомендовавшие себя компании всегда стремятся поддерживать определенный уровень и предоставлять клиентам оптимальные условия.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору