Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Контурная пластика – единственное, что поможет добавить объем
Переглядів Переглядів: 552  Обговорень Обговорень: (0) 17-11-2015, 12:10
При невероятно высоком развитии медицинских и косметологических технологий, победить или полностью остановить возрастные изменения структуры кожи пока что невозможно. Неизменно, с возрастом кожа теряет свою эластичность, упругость, появляются морщинки, прибавляя людям возраст. Однако не все потеряно, контурная пластика – современный метод удаления морщин и их предотвращения. Коррекция складок кожи и тканей, залегающих на более глубинных слоях, производится гелем гиалуроновой кислоты.

Что и чем корректируется
С помощью контурной пластики удачно устраняются носогубные, мело-ментальные складки, поднимаются уголки рта, увеличивается объем губ и корректируется их контур, моделируются скулы и средне-скуловые борозды, восполняются объемы в области висков, приподнимаются брови и др. С ее помощью возможны даже незначительные изменения формы носа.
Ни одна процедура, кроме контурной пластики, ни в силах повлиять на эстетические патологии кожи лица, а также других участков тела, связанные с недостатком объема. Статичные складки и нарушения формы исправляются исключительно методом контурной пластики. Данные процедуры – инъекционные. В качестве инъекций применяются специальные филлеры (гели), задача которых состоит в заполнении свободных участков между клетками. Состав таких препаратов различный, однако, самыми безопасными считаются гели гиалуроновой кислоты. Для контурной пластики применяются гели, в состав которых входит искусственно синтезированная кислота неживотного происхождения. Однако, несмотря на это, ее структура полностью идентична структуре кислоты, продуцируемой человеческим организмом. Гиалуроновая кислота вырабатывается не только клетками кожи, но и клетками других органов и тканей.
Поэтому-то и воспринимается введенная извне кислота как родное организму вещество, не отторгаясь, не вызывая аллергических реакций и не мигрируя в подкожном пространстве. На случай, если созданный специалистом объем или форма не нравятся пациенту, существует выделенный фермент, который в считанные часы полностью расщепляет кислоту, устраняя огрехи в работе. Важнейшим является то, что все производимые манипуляции абсолютно безвредны для организма человека. И даже в случае эстетической неудачи, на физиологическом уровне процессы регенерации проходят в положительном для человека ритме. Единственной негативной стороной процедуры является лишь то, что по прошествии не более года введенная гиалуроновая кислота будет полностью расщеплена ферментами, содержащимися и вырабатываемыми непосредственно в человеческом организме и формы, и объемы придут к первоначальному состоянию. Однако процедуру можно повторять бесчисленное количество раз. Более того, с каждым последующим разом длительность эффекта будет все более продолжительной.

Профессионализм исполнителя – залог успеха
Залогом успешного проведения контурной пластики, прежде всего, является профессионализм специалиста, выполняющего данную процедуру. Для выполнения подобных сеансов требуется прохождение специального обучения и получения необходимой квалификации. Врач обязан реально оценить имеющуюся ситуацию и решить, что возможно сделать, а что будет излишним. Несмотря на то, что вся эстетическая медицина – это искусственное приближение внешности человека к неким идеальным показателям. Однако, лавный девиз эстетики – это естественность.
Для комфортного проведения процедуры применяется проводниковая или, по желанию, топическая анестезия. Сеанс, включая процедуру обезболивания, занимает не более часа времени. Результат процедуры обозначается сразу. Побочные эффекты в виде покраснений, синяков, отеков бывают не всегда и проходят очень быстро.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору