bank-ua.com
Рівне:

Контурная пластика – единственное, что поможет добавить объем

Просування 17-лис, 12:109 prov 649 0
При невероятно высоком развитии медицинских и косметологических технологий, победить или полностью остановить возрастные изменения структуры кожи пока что невозможно. Неизменно, с возрастом кожа теряет свою эластичность, упругость, появляются морщинки, прибавляя людям возраст. Однако не все потеряно, контурная пластика – современный метод удаления морщин и их предотвращения. Коррекция складок кожи и тканей, залегающих на более глубинных слоях, производится гелем гиалуроновой кислоты.

Что и чем корректируется
С помощью контурной пластики удачно устраняются носогубные, мело-ментальные складки, поднимаются уголки рта, увеличивается объем губ и корректируется их контур, моделируются скулы и средне-скуловые борозды, восполняются объемы в области висков, приподнимаются брови и др. С ее помощью возможны даже незначительные изменения формы носа.
Ни одна процедура, кроме контурной пластики, ни в силах повлиять на эстетические патологии кожи лица, а также других участков тела, связанные с недостатком объема. Статичные складки и нарушения формы исправляются исключительно методом контурной пластики. Данные процедуры – инъекционные. В качестве инъекций применяются специальные филлеры (гели), задача которых состоит в заполнении свободных участков между клетками. Состав таких препаратов различный, однако, самыми безопасными считаются гели гиалуроновой кислоты. Для контурной пластики применяются гели, в состав которых входит искусственно синтезированная кислота неживотного происхождения. Однако, несмотря на это, ее структура полностью идентична структуре кислоты, продуцируемой человеческим организмом. Гиалуроновая кислота вырабатывается не только клетками кожи, но и клетками других органов и тканей.
Поэтому-то и воспринимается введенная извне кислота как родное организму вещество, не отторгаясь, не вызывая аллергических реакций и не мигрируя в подкожном пространстве. На случай, если созданный специалистом объем или форма не нравятся пациенту, существует выделенный фермент, который в считанные часы полностью расщепляет кислоту, устраняя огрехи в работе. Важнейшим является то, что все производимые манипуляции абсолютно безвредны для организма человека. И даже в случае эстетической неудачи, на физиологическом уровне процессы регенерации проходят в положительном для человека ритме. Единственной негативной стороной процедуры является лишь то, что по прошествии не более года введенная гиалуроновая кислота будет полностью расщеплена ферментами, содержащимися и вырабатываемыми непосредственно в человеческом организме и формы, и объемы придут к первоначальному состоянию. Однако процедуру можно повторять бесчисленное количество раз. Более того, с каждым последующим разом длительность эффекта будет все более продолжительной.

Профессионализм исполнителя – залог успеха
Залогом успешного проведения контурной пластики, прежде всего, является профессионализм специалиста, выполняющего данную процедуру. Для выполнения подобных сеансов требуется прохождение специального обучения и получения необходимой квалификации. Врач обязан реально оценить имеющуюся ситуацию и решить, что возможно сделать, а что будет излишним. Несмотря на то, что вся эстетическая медицина – это искусственное приближение внешности человека к неким идеальным показателям. Однако, лавный девиз эстетики – это естественность.
Для комфортного проведения процедуры применяется проводниковая или, по желанию, топическая анестезия. Сеанс, включая процедуру обезболивания, занимает не более часа времени. Результат процедуры обозначается сразу. Побочные эффекты в виде покраснений, синяков, отеков бывают не всегда и проходят очень быстро.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору