bank-ua.com
Рівне:

Варианты получения гражданства Израиля для не-евреев

Просування 17-лис, 12:159 prov 509 0
Израиль – это страна, в которой проживают не только евреи. Конечно, евреям получить гражданство данной страны гораздо проще, чем остальным людям, но любой другой человек также может претендовать на израильский паспорт. Что касается евреев всего мира, то согласно израильском закону «О возвращении», принятом в 1951 году, евреи и их наследники имеют право претендовать на гражданство Израиля. А как получить гражданство этой страны обычному  иностранцу, не имеющему еврейских корней?

Как не еврею получить израильское гражданство?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть возможные варианты получения израильского гражданства.
Если вы не являетесь евреем, но евреями являются ваши родители или один из них. В таком случае вы также можете претендовать на жительство в Израиле согласно закону «О репатриации».
Ребенок, который родился в Израиле, и хотя бы один из его родственников имеет израильское гражданство, также записывается в граждане этой страны.
Если ребенок родился в Израиле, и не имеет иного гражданства, при этом проживает в стране более 5 лет, он может подать прошение о получении израильского паспорта, когда достигнет 18-ти лет. Один нюанс в этом варианте заключается в том, что документы нужно подать до момента исполнения 21-го года.
Также получить гражданство Израиля можно в случае вступление в брак с гражданином этой страны. Нужно заметить, что брак следует заключать не в Израиле, и по приезду в него нужно просить о получении гражданства. Вам придется заполнить много документов, пройти много допросов, на которых будут выяснять искренность ваших чувств и фиктивность отношений, а также подождать не один год (процесс займет много времени, ведь сначала вам дадут вид на жительство, а только потом и гражданство). Конечно, данный вариант не из простых, но он вполне реальный.
Если вы более трех лет находитесь в Израиле и готовы отказаться от своего гражданства, вы можете получить израильский паспорт «по натурализации».
Ребенок, которого усыновили израильтяне, также может претендовать на гражданство данной страны.
Для того чтобы найти подходящий именно для вас вариант получения гражданства Израиля, вам нужно обратиться в адвокатскую контору «Розенберг и партнеры». Мы поможем найти и осуществить самый оптимальный вариант получения израильского паспорта именно для вас. Кроме всего прочего, мы решаем любые юридические моменты, связанные, например, с открытием бизнеса, покупкой недвижимости и другими юридическими вопросами, которые возникают в иностранцев в Израиле .
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору