Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Варианты получения гражданства Израиля для не-евреев
Переглядів Переглядів: 440  Обговорень Обговорень: (0) 17-11-2015, 12:15
Израиль – это страна, в которой проживают не только евреи. Конечно, евреям получить гражданство данной страны гораздо проще, чем остальным людям, но любой другой человек также может претендовать на израильский паспорт. Что касается евреев всего мира, то согласно израильском закону «О возвращении», принятом в 1951 году, евреи и их наследники имеют право претендовать на гражданство Израиля. А как получить гражданство этой страны обычному  иностранцу, не имеющему еврейских корней?

Как не еврею получить израильское гражданство?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть возможные варианты получения израильского гражданства.
Если вы не являетесь евреем, но евреями являются ваши родители или один из них. В таком случае вы также можете претендовать на жительство в Израиле согласно закону «О репатриации».
Ребенок, который родился в Израиле, и хотя бы один из его родственников имеет израильское гражданство, также записывается в граждане этой страны.
Если ребенок родился в Израиле, и не имеет иного гражданства, при этом проживает в стране более 5 лет, он может подать прошение о получении израильского паспорта, когда достигнет 18-ти лет. Один нюанс в этом варианте заключается в том, что документы нужно подать до момента исполнения 21-го года.
Также получить гражданство Израиля можно в случае вступление в брак с гражданином этой страны. Нужно заметить, что брак следует заключать не в Израиле, и по приезду в него нужно просить о получении гражданства. Вам придется заполнить много документов, пройти много допросов, на которых будут выяснять искренность ваших чувств и фиктивность отношений, а также подождать не один год (процесс займет много времени, ведь сначала вам дадут вид на жительство, а только потом и гражданство). Конечно, данный вариант не из простых, но он вполне реальный.
Если вы более трех лет находитесь в Израиле и готовы отказаться от своего гражданства, вы можете получить израильский паспорт «по натурализации».
Ребенок, которого усыновили израильтяне, также может претендовать на гражданство данной страны.
Для того чтобы найти подходящий именно для вас вариант получения гражданства Израиля, вам нужно обратиться в адвокатскую контору «Розенберг и партнеры». Мы поможем найти и осуществить самый оптимальный вариант получения израильского паспорта именно для вас. Кроме всего прочего, мы решаем любые юридические моменты, связанные, например, с открытием бизнеса, покупкой недвижимости и другими юридическими вопросами, которые возникают в иностранцев в Израиле .
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору