bank-ua.com
Рівне:

В чем секрет брендовой женской обуви

Разное 18-лис, 19:239 prov 918 0
В чем секрет брендовой женской обуви
Почему миллионы женщин во всем мире считают достойной внимания только «брендовую обувь»? Чем брендовые модели отличаются от прочих? Что вообще принято понимать под словосочетанием «брендовая обувь»? В материале мы ответим на эти вопросы и постараемся развеять несколько сложившихся стереотипов на этот счет.

Что такое брендовая обувь
Для начала хотелось бы развеять несколько стереотипов. Сложилось так, что в странах бывшего союза, словосочетание «брендовая обувь» понимается не совсем корректно. В представлении отечественного потребителя, брендовая обувь — эти изделия выполненные под несколькими мега-известными торговыми марками.
На самом деле обувь, изготовленная под любой маркой является брендовой. Скажем сапоги фабрики «Большевичка» с полной ответственностью можно назвать брендовыми. Таким образом не брендовыми могут считаться только изделия, выполненные на подпольных фабриках азиатского региона.
Поскольку в Украине, также как и в остальных республиках бывшего союза, термин «брендовая» является синонимом слова «престижная», в статье мы будем употреблять его именно в этом понимании.
В чем секрет брендовой женской обуви

 
Причина популярности
В мире существует довольно ограниченное количество торговых марок (брендов), выпускающих коллекции известных модельеров. Именно эта обувь считается у нас брендовой. Поскольку во время работы над коллекцией разрабатывается не только внешний вид туфель или ботильонов, но и подбираются материалы для их изготовления, такая обувь получается очень качественной.
Производство таких моделей осуществляется под непосредственным контролем дизайнера или его помощников, поэтому брендовая обувь является исключительно ноской и долговечной. Не последним аргументом является и наличие на изделии лейбла известной итальянской ли французской компании.
Итак, признаки брендовой обуви:

Изделие изготовлено по проекту известного дизайнера;
Обувь производится под непосредственным контролем создателя модели;
На изделии стоит известная в мире торговая марка.

В чем секрет брендовой женской обуви


Теперь становится понятно, почему миллионы женщин ищут именно брендовые туфли или сапоги. Бренд — это гарантия актуальности, качества и долговечности.
Как купить брендовую обувь в INTERTOP
Понятно, что на рынках брендовую обувь купить нельзя. Там можно приобрести только более или менее качественную подделку, зачастую не имеющую ничего общего с оригинальной моделью. Настоящую женскую обувь выпущенную под известными торговыми марками можно купит только в проверенных магазинах или бутиках, давно и плотно сотрудничающих с производителями.
При покупке такой обуви в обязательном порядке нужно заглянуть на официальный сайт производителя и найти фотографию интересующей модели. Обувь можно покупать, только удостоверившись, что изделие действительно оригинальное.
Сеть брендовых обувных бутиков Интертоп предлагает оригинальную обувь, средства по уходу и аксессуары ведущих мировых производителей..
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору