Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Хочу тенисный стол
Переглядів Переглядів: 344  Обговорень Обговорень: (0) 27-11-2015, 13:05
Занятие спортом – хорошо влияет на здоровье человека и на его самочувствие в целом. В мире существует столько различных видов спортивных игр и занятий, что найдется полюбившееся дело для души каждого. Когда человек доходит до состояния готовности работать над собой, стремиться к неким результатам и развиваться, то стоит выбрать занятие по душе, но при этом чтобы оно позитивно влияло на организм.

Хочу тенисный стол


Много людей в мире останавливают свой выбор на настольном теннисе. Это игра – вид спорта, где присутствует теннисный стол http://sportmarket.com.ua/catalogs/514/ с сеткой посередине, на котором два соперника перекидывают мяч ракетками. Цель игры: произвести ситуацию, в которой противник не отобьет правильно мячик. Поскольку правила данной игры очень просты и понятны, как взрослым, так и детям, то поклонников настольного тенниса очень много. Кроме элементарного удовольствия, данный вид спорта очень положительно действует на психику человека и на остальные системы в организме. В плане физического развития, то развивается ловкость, быстрота реакции, тренируется вестибулярный аппарат, улучшается зрение, укрепляется сердце и появляется выносливость, развивается крупная и мелкая моторика, укрепляются мышцы, тело стает гибче. Психотерапевтическое влияние заключается в улучшении самоконтроля, высокой концентрации внимания, развивается оперативное и аналитическое мышление и т.д.
Для того, чтобы играть в настольный теннис, нужно подготовить специальный инвентарь: теннисный стол, сетку, ракетки, мяч. Без всего этого играть не получится. Очень важным является качество всех составляющих, а особенно теннисного стола, который должен соответствовать всем нормам и критериям. В первую очередь, обращает на себя внимание столешница, устойчивость ножек и прочность сетки. Это тщательно проверяется перед тем, как начинать играть, особенно если стол будет использоваться на важных соревнованиях. Важно, не каждый теннисный стол можно использовать на улице, ведь это зависит от материалов покрытия стола. Есть специальные покрытия, которые защитят поверхность от природных воздействий. В случае их отсутствия, рекомендуется играть только в закрытых помещениях для увеличения срока эксплуатации инвентаря. Что касается компактности и транспортировки, то существуют два вида конструкций: антивандальная и складная. Если требуется теннисный стол часто куда-то переносить или перевозить, то лучше выбрать складную конструкцию.
Играйте в настольный теннис и получайте максимум удовольствия и пользы от процесса.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору