Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Fort Financial Services представляет новейшее оригинальное предложение для трейдерских компаний и трейдеров Форекс
Переглядів Переглядів: 296  Обговорень Обговорень: (0) 1-12-2015, 19:49
Брокерская компания Fort Financial Services дает новейшие возможности тем, кто принимает участие в различных акциях, а именно - Support Margin Bonus. Согласно условиям, бонусные средства будут начислять на трейдерские счета, вне зависимости от того, какая ситуация происходит на финансовом рынке в целом, а также, происходят ли глубокие просадки или какие-то другие проблемные ситуации. Как считают эксперты финансового рынка, то компания Fort Financial Services, тем, что делает шаг навстречу своим клиентам, позволит им увеличивать торговые обороты по своим счетам. Естественно, в результате этого будет прибыль и трейдерам и брокеру!

Если трейдер доверяет брокеру - значит это уже успех
Вполне возможно, что некоторые люди до сих пор хотят, и пытаются объяснить свои неудачи тем, что в мире прошел кризис. Но, не смотря ни на что, те брокерские компании, которые не обещаниями, а фактами работали для своих клиентов - до сих пор развиваются в данной сфере деятельности. Ведь, если трейдер доверяет своему брокеру - это доверие является бесценным на длительную перспективу. И вырастает это доверие не от различной рекламы брокера, а от того, что он предлагает своим клиентам комфортную, стабильную и безопасную работу в финансовой структуре Форекс, причем вне зависимости от внешней обстановки во всем мире.
К одной из таких брокерских международных компаний, относится Fort Financial Services. Трейдеры России и других стран мира, говорят об этой компании, что здесь предоставляют клиентам различные интересные условия и услуги, позволяющие не только торговать, а также обеспечивают надежность и комфорт. А наряду с разработкой инноваций, а также гарантией безопасности вложенных средств, позволяет осуществлять деятельность с минимальными рисками, причем, сделки заключать абсолютно с успешным завершением и хорошей прибылью.
Также говорят о том, что в компании предлагают просто уникальные программы, которые стимулируют для эффективной торговли, а также различные акции, бонусные программы и новые проекты. Трейдеры, работающие в этой компании утверждают, что именно благодаря предлагаемым условиям брокера, получается стабильно зарабатывать, причем очень даже немалые деньги.
А совсем недавно, брокер запустил новую акционную программу Support Margin Bonus. Благодаря этой программе - бонусы будут начислять трейдерам, какими бы не были условия на рынке, даже в случаях просадок.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору