Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Перемены в вашем гардеробе - зачем
Переглядів Переглядів: 274  Обговорень Обговорень: (0) 9-12-2015, 21:33
Однажды, придя домой, вы откроете свой шкаф с одеждой или гардероб, посмотрите внутри задумчивым взглядом… И у вас появится мысль: “Что-то не так, что-то уже пора менять”. Почему у вас может появиться мысль подобная? На это есть несколько причин. Да, желание что-то поменять в своем гардеробе — это нормальное, адекватное желание. Но почему оно может возникать? Какие есть на то причины?
 На самом деле всё не так уж и сложно. Просто мы мало задумываемся на таким вопросом. Зачастую это воспринимается не умом, а сердцем, чувствами. Именно сердце нам подсказывает, что пора что-то менять уже. Причины для перемен в одежде могут быть следующими:
1) Действительно уже нужны перемены в одежде. Возможно она постарела, потускнела, стала не такой яркой, износилась. Что-то уже на вид стало старым, и не поможет никакая стирка и ремонт одежды. Ей настал конец. Это основная и самая важная причина, почему может появится мысль о смене содержимого гардероба.
2) Вы выросли или похудели, или поправились. Вы изменились снаружи, и предыдущие вещи вам вообще не подходят. В таком случае нужно срочно что-то предпринимать. Ведь как пойти завтра на вечеринку, если оказалось, что любимое платье вам жмет, ему не достает парочки размеров? Да, нужно идти за обновлениями для шкафа одежды. Такое часто бывает после родов, или после того, как чем-то переболеешь.
3) У вас поменялся внутренний мир. И это может принести некоторые проблемы, вместе с новизной ощущения окружающих людей и мира. У вас что-то случилось и вы мрачнее тучи? Тогда вам захочется более темных нарядов. Или вы решили отнести себя к суб-культуре эмо или готов? В таком случае тоже придется дополнить гардероб новыми видами одежды. Из-за изменений во внутренним мире и восприятии оного, вы наверняка захотите сотворить новый собственный стиль, чтобы заявить о переменах внутри себя, выразить новообразованное “я”.
 Это лишь самое основное. Как видим, причина может быть или уже в самой одежде, или в вас самих. Не стоит бояться перемен, так как они двигатель прогресса. Перемены в одежде вам помогут не застрять в эмоциональном болоте, но двигаться дальше, внося разнообразие в свою жизнь. Это важно для вас же самих.
Поменять содержимое вашего гардероба вам поможет интернет-магазин одежды "Саншоп". В нем вы найдете одежду различных стилей, фасонов и размеров. Вносите разнообразие в жизнь при помощи одежды вместе с “Саншоп”!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору