Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Сдача жилья на сутки
Переглядів Переглядів: 350  Обговорень Обговорень: (0) 16-12-2015, 11:18
Наверняка многие из нас видели объявления, типа «Сдаю квартиру на сутки». И многим, наверняка, не понятен смысл такого сервиса. В данной статье Вы узнаете, что на самом деле – это довольно прибыльный бизнес для владельцев недвижимости под сдачу на сутки.
Зачем люди снимают жилье на сутки? Ответов на этот вопрос несколько. Первостепенную роль в таком бизнесе занимают туристы. Риелторы в Луцке при поиске посуточного жилья рассчитывают именно на них. Например, туристам нужно проехать на машине большое расстояние между городами, а двигаться они собираются через Луцк. Но снимать номер в гостинице не у всех есть возможность. Таким образом, в Киеве любой приезжий может снять хостел на сутки www.key2gates.com.ua или даже на несколько часов.
У такой сделки есть масса плюсов. Во-первых, это явные преимущества для арендаторов, так как в квартире есть все блага цивилизации, например, кухня с техникой, в которой можно приготовить полноценную горячую пищу. Если сравнивать квартиру и гостиницу, то по затратам преимущество получит именно квартира. В гостинице придется питаться в кафе или ресторане, и стоимость самого жилья будет выше, чем стоимость аренды квартиры. К тому же, если туристы путешествуют с детьми, то им однозначно будет удобнее в отдельной квартире.
Еще одним плюсом съема посуточной квартиры является то, что в ней не обязательно убираться, после ее покидания. Об этом нюансе может заранее предупредить владелец квартиры или агентство недвижимости в Луцке. Это вовсе не причиняет никаких неудобств владельцу жилья, так как его главной задачей является то, чтобы клиенты остались довольны и обратились к нему еще раз или посоветовали такую услугу друзьям и знакомым.
Воспользоваться квартирой на сутки так же могут те, кто отправляется в Луцк в командировке. В этом случае есть шанс сэкономить значительную часть командировочных денег и провести время в комфорте. Застройщики в Луцке предлагают несколько видов недвижимости для сдачи ее именно в аренду, а покупатели пользуются этим и решают иметь прибыль с аренды.
Для самого арендодателя сдача посуточной квартиры может стать как прибыльной, так и не нести практически никакого дохода. Это связано с нестабильностью такого вида деятельности. Во-первых, у владельца нет никаких гарантий, что его жилье будут снимать каждый день, так как эта сделка носит краткосрочный характер. Во – вторых, квартира должна находиться в таком районе, чтобы рядом находились проезжие магистрали, а так же вокзал или аэропорт.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору