bank-ua.com
Рівне:

Сдача жилья на сутки

Вільна 16-гру, 11:189 prov 441 0
Наверняка многие из нас видели объявления, типа «Сдаю квартиру на сутки». И многим, наверняка, не понятен смысл такого сервиса. В данной статье Вы узнаете, что на самом деле – это довольно прибыльный бизнес для владельцев недвижимости под сдачу на сутки.
Зачем люди снимают жилье на сутки? Ответов на этот вопрос несколько. Первостепенную роль в таком бизнесе занимают туристы. Риелторы в Луцке при поиске посуточного жилья рассчитывают именно на них. Например, туристам нужно проехать на машине большое расстояние между городами, а двигаться они собираются через Луцк. Но снимать номер в гостинице не у всех есть возможность. Таким образом, в Киеве любой приезжий может снять хостел на сутки www.key2gates.com.ua или даже на несколько часов.
У такой сделки есть масса плюсов. Во-первых, это явные преимущества для арендаторов, так как в квартире есть все блага цивилизации, например, кухня с техникой, в которой можно приготовить полноценную горячую пищу. Если сравнивать квартиру и гостиницу, то по затратам преимущество получит именно квартира. В гостинице придется питаться в кафе или ресторане, и стоимость самого жилья будет выше, чем стоимость аренды квартиры. К тому же, если туристы путешествуют с детьми, то им однозначно будет удобнее в отдельной квартире.
Еще одним плюсом съема посуточной квартиры является то, что в ней не обязательно убираться, после ее покидания. Об этом нюансе может заранее предупредить владелец квартиры или агентство недвижимости в Луцке. Это вовсе не причиняет никаких неудобств владельцу жилья, так как его главной задачей является то, чтобы клиенты остались довольны и обратились к нему еще раз или посоветовали такую услугу друзьям и знакомым.
Воспользоваться квартирой на сутки так же могут те, кто отправляется в Луцк в командировке. В этом случае есть шанс сэкономить значительную часть командировочных денег и провести время в комфорте. Застройщики в Луцке предлагают несколько видов недвижимости для сдачи ее именно в аренду, а покупатели пользуются этим и решают иметь прибыль с аренды.
Для самого арендодателя сдача посуточной квартиры может стать как прибыльной, так и не нести практически никакого дохода. Это связано с нестабильностью такого вида деятельности. Во-первых, у владельца нет никаких гарантий, что его жилье будут снимать каждый день, так как эта сделка носит краткосрочный характер. Во – вторых, квартира должна находиться в таком районе, чтобы рядом находились проезжие магистрали, а так же вокзал или аэропорт.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору