Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Что такое ботильоны, как их правильно носить
Переглядів Переглядів: 783  Обговорень Обговорень: (0) 18-12-2015, 09:16
Что такое ботильоны, многие могут ответить, что это коротенькие ботиночки, либо высокие туфли. Ответы совершенно неверные, в прямом переводе это слово означает обувь до лодыжки. В современном мире моды немного изменились представления о данной обуви, и она в действительности может быть, как до лодыжки, а может быть даже выше её, сейчас это не является критерием.
Моделей, а также вариаций подошвы может быть очень много, поэтому купить женскую обувь можно без всяких проблем, главное подобрать размер и подходящую модель. Особенности каблука разнообразны, это может быть, как классическая шпилька, так и весьма устойчивый «кирпичик», либо танкетка, тут у дизайнеров, есть масса различных вариаций и предложений.
Далее, идёт не менее важная часть ботильонов это носик, также, как и с каблуком, здесь очень много вариантов: заострённые, округлой формы, либо классической, но самым последним веянием моды считается открытый носок. По началу модницы отнеслись к такому ноу-хау с некоторым недоверием, но через несколько сезонов очень многие стали отдавать предпочтение именно данным моделям.
Конечно же, стоит затронуть тему верхнего материала, из чего конкретно сделаны данные «башмачки», тут также нет никаких ограничений это может быть натуральная кожа, либо тканевый материал, бывают вязанные ботильоны, кружевные, с различными металлическими украшениями, пряжками, могут быть на шнуровке, в общем остаётся сделать выбор и носить с большим удовольствием.
После того, как межсезонные модели получили большую признательность у модниц, второй шаг производителей не заставил себя долго ждать и сейчас можно купить женские ботильоны на сайте RIA.COM и в зимнем исполнении. Теперь они основательно утеплены и имеют большой успех, в особенности у любительниц брючек и джинсов.
Абсолютно любую модель этих сапожек до лодыжки можно одеть, как с длинной юбкой, так и с любыми джинсами, есть вариант комплектации с мини юбкой либо с шортами, в любом случае обладательница этой обуви будет выглядеть индивидуально и неповторимо. Главное условие положительного результата, подобрать именно ту модель, которая подойдёт по всем параметрам.
Прежде, чем приобрести обувь необходимо её померить, немного пройтись, а потом для сравнения померить другую модель, вот именно так вы сможете выбрать вариант, который вас действительно устроит по всем показателям и украсит ваш образ.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору