Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как выбрать постельное белье?
Переглядів Переглядів: 399  Обговорень Обговорень: (0) 21-12-2015, 13:40
Сон – одна из важнейших частей человеческой жизнедеятельности. Ведь именно от качества сна зависит продуктивность работы на весь следующий день. И от того, как вы обеспечите свой сон, зависит его качество.
Первое, и самое важное, о чем стоит позаботиться – постельное белье. Именно оно прикасается к телу на протяжении всей ночи. Поэтому выбирать постельное белье нужно с особой внимательностью. Как это ни банально, но материал для постельного белья должен «дышать». Он также должен хорошо впитывать влагу. Первенство в вопросах качества принадлежит хлопку, льну и шелку. Именно эти материалы признаны лучшими и самыми подходящими для сна. Хочется обратить внимание, что интернет магазин текстиля в Киеве предоставляет своим покупателям постельное белье только из качественного натурального материала.
Стоит также учитывать, что постельные принадлежности нужно часто стирать, поэтому необходимо выбирать тот материал, который будет прочным и долговечным. Нежная и мягкая ткань хоть и приятна по ощущениям, но вряд ли сможет прослужить долго.
При выборе постельного белья также обратите внимание на качество используемых красителей. Для недорогих вариантов первая стирка может оказаться решающей. А вас вряд ли порадует полинявшая простынь. Кроме того, многие красители могут стать причиной аллергии. Хлопковое белье – одно из самых популярных на сегодняшний день. Этот материал обладает плотностью, оно не утратит своего внешнего вида и после десяти стирок. Кроме того, они способны впитывать влагу, пропускать воздух и не электризоваться.
Шелковое белье имеет привлекательный внешний вид, оно прочное и мягкое. Если за таким бельем правильно ухаживать, то оно сможет прослужить на протяжении долгих лет. Единственный недостаток таких комплектов – высокая стоимость.
Льняное белье очень прочное, оно не теряет этих свойств и после многоразовых стирок. Лен является не только качественным, но и экологически чистым материалом, который не вызывает аллергии. С первого раза изделия из этого материала могут показаться немного жестковатыми, но это впечатление обманчиво. Отдых на льняном белье будет полноценным и качественным. А уникальное свойство теплопроводности позволит согреться зимой и насладиться прохладой в жаркое время года.
Если вы захотите купить постельное белье в интернет магазине в Киеве, то вы можете быть уверены в том, что консультанты помогут сделать правильный выбор, предоставив качественную информацию по всем интересующим вопросам.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору