bank-ua.com
Рівне:

Гофрированные трубы

Прсування 24-гру, 14:259 prov 381 0
Гофрированные трубы и трубки обычно используются во многих инженерных и конструкциях. Потому что они глобально гибкие в сочетании с местной жесткостью. Вот некоторые инженерные системы, которые используют гофрированные трубы для: сжиженного природного газа (СПГ) системы хранения, морских нефтяных стояков, вентиляции и кондиционирования воздушных систем (HVAC), аэрокосмических и автомобильных кабин системы охлаждения, и бытовых приборов, таких как пылесосы.
Гофрированные трубы Большой выбор продукции на сайте http://220tm.com/kabelnue-trassu/gofrotruba/.Сегодня на рынке есть очень много разных конструкций труб. Один из видов- это двустенные гофрированные трубы. Двухстенные гофрированные трубы представляют собой современную концепцию, оптимизированную для максимальной эффективности в подземных канализационных системах.
Интерьер стены, высокой плотности образует плавный канал для транспортировки жидкости. Внешнияя профилированная стенка обеспечивает высокую кольцевую жесткость, оптимальный баланс между гибкостью и жесткостью, хорошее сцепление в почве, благодаря своей форме и т.д. В то же время, удельный вес значительно уменьшается по сравнению с классическими системами, с преимуществами в обращении, хранении и монтаже.
Особенности полиэтиленовой основы соединения предлагают высокую эффективность в гладкой внутренней стенкой, которая страхует основную функцию, транспортировку жидкости: низкий коэффициент трения, высокую стойкость к истиранию, химическую стойкость, очень хорошую ударопрочность, даже при низких температурах, прочность.
Другие аспекты. Скорость потока воздуха через короткие или длинные гофрированные трубы может привести к тому, что трубы будут излучать громкие "тональные" звуки или "свист" на некоторых критических условиях потока.
Взаимодействие и связь этих акустических волн с вихревой неустойчивостью потока, может привести к серьезным шумам и структурным проблем вибрации. Явление генерации звука в гофрированных трубах наблюдается также в детских игрушках под названием "Хаммер", "Голос Дракона", или "Волшебный свисток". Над этой проблемой работают специалисты, пишут научно-исследовательские работы, направленные на изучения генерации звука и механизмам методологии снижение его в гофрированных трубах с потоком воздуха.
Разультатом этих усилий станет то, что гофрированные трубы будут не только удобными, прочными, но и безвредными по всем параметрам и во всех отношениях.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору