bank-ua.com
Рівне:

Помощь бюро переводов при получении визы категории J1 в США

Прсування 11-січ, 15:349 prov 346 0

Бюро переводов "Азбука" 


Виза данного типа оформляется иностранными гражданами с целью пребывания в США в рамках программ обмена образовательно-культурного характера. Соответствующий закон был принят в 1961 году для того чтобы наладить коммуникацию и отношения с другими государствами. Практика показывает, что многие страны задействованы в этом процессе. Что позволяет укрепить и улучшить отношения между государствами. 
Правительством Америки было утверждено 13 различных проектов. К ним относятся программы по обмену студентами, программы для профильных специалистов (преподаватели, врачи, научные работники, госслужащие), всевозможные стажировки и т.д. 
Иностранцы, принявшие решение участвовать в одной из них, обязаны полностью придерживаться установленных правил и требований. Чтобы узнать более подробную информацию, можете посетить сайт, посвященный данной тематике. 

Спонсорская поддержка 
Правительство Штатов активно взаимодействует с общественными и частными организациями, поручая им спонсировать подобные проекты. Они обязаны это делать по закону. Именно эти компании уполномочены выдавать специальный документ, заполненный по форме DS-2019. Как правило, деятельность спонсорских организаций не ограничивается одной страной. У них есть представительства в разных государствах. 
Если вы намерены стать участником одной из программ обмена, подайте запрос в соответствующую организацию. Их представительства существуют и в нашей стране.
 

Период пребывания в Штатах
Согласно правилам, выходцы из других стран должны получить визу J1. Необходимым условием ее оформления является наличие формы DS-2019, выданной спонсорской организацией. 
При этом приехать в Штаты можно заранее (допускается 30-дневный период). В случае если вы приедете раньше, вы не сможете пересечь границу. Лица, получившие визу J1, имеют право пребывать в США еще 30 дней после завершения всех дел. Данный период предусмотрен с целью предоставить иностранцам время на подготовку выезду. К тому же на протяжении этого периода они могут свободно перемещаться по стране, чтобы познакомиться с ней поближе.
 

Сотрудничайте с агентством переводов
Чтобы оформить визу данной категории, рекомендуем воспользоваться услугами киевского бюро переводов. В любом случае придется решить вопрос с документами. Затем необходимо пройти интервью в посольстве. Опытные специалисты окажут содействие и полный комплекс услуг. Помимо всего прочего, исполнители смогут перевести нужные документы, проставить штамп апостиль, осуществить заверку бумаг и многое другое. Таким образом, вы сэкономите время и с большой долей вероятности сможете рассчитывать на успешный конечный результат.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору