Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Порше Мобилити подскажет, как купить пробежный автомобиль с гарантией
Переглядів Переглядів: 269  Обговорень Обговорень: (0) 17-01-2016, 16:37
Кризис привел к тому, что финансовое состояние граждан Украины значительно ухудшилось. Поэтому украинцы все чаще покупают автомобили, имеющие пробег. Но не стоит забывать, что такое приобретение неизменно сопровождается риском. О том, как и где лучше приобретать подержанные автомобили, расскажут представители компании «Порше Мобилити».

Риск при покупке
Если вы решаете купить подержанное транспортное средство, вы никогда не поймете сразу, выигрываете или проигрываете. Ни один пусть даже высококлассный механик, которого вы пригласите на тест-драйв и попросите осмотреть будущую покупку, не в состоянии за короткий промежуток времени оценить реальное состояние авто.
Еще одним фактором риска при приобретении подержанного транспортного средства является его юридическая «чистота». Это означает, что покупатель вполне может нарваться на ворованный автомобиль.
Пытаясь выяснить, а возможно ли избежать риска, приобретая подержанные автомобили, мы обратились к компании, являющейся экспертом на вторичном рынке транспортных средств. Представители «Порше Мобилити» пояснили, что наиболее безопасный вариант покупки пробежной машины – обратиться к официальному дилеру. Самым выгодным является покупка автомобиля, который дилер купил на аукционе после лизинга.

Преимущества аукциона
В качестве основных преимуществ аукциона можно назвать:
низкие цены;
достоверная информация о техническом состоянии;
гарантия законного происхождения.
Официальные дилерские центры (такие как «Порше Мобилити»), не желая рисковать, проводят полную диагностику автомобиля. В результате покупатель еще до приобретения машины может ознакомиться с документацией и выявить степень износа, узнать, какие ремонты проводились.
Дилеры также полностью проверяют автомобиль на возможные юридические риски. Поэтому при решении приобрести транспортное средство на аукционе покупатель четко осознает, за что он отдает свои средства.

Экономия
Статистика подтверждает, что около двух десятков автомобилей в месяц продается посредством аукциона по цене примерно на 20% ниже среднерыночной. При этом такие машины имеют прекрасное состояние.
Еще одним преимуществом является то, что в этом случае происходит экономия средств за счет отсутствия необходимости уплаты некоторых платежей. В связи с тем, что приобретение происходит на территории Украины, отсутствует необходимость оплачивать таможенные взносы.
При покупке автомобиля в лизинг покупатель экономит также на Пенсионных выплатах и платежах в ГАИ. Регистрировать автомобиль, приобретаемый в лизинг, в ГАИ нет необходимости. Поэтому схема значительно упрощается. Достаточно оформить сделку в «Порше Мобилити» и можно ехать домой на автомобиле.

Процедура покупки на аукционе
Процедура приобретения авто на аукционе проста. Вы обращаетесь к дилеру «Порше Мобилити», он заявляет о намерении участвовать в аукционе. После этого дилер борется за автомобиль в пределах суммы, которую вы согласны за него заплатить.

По материалам: http://gazeta.ua/ru/articles/avto/_kupit-deshevle-gde-priobresti-avto-s-probegom-i-garantiej/666425
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (11)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору