bank-ua.com
Рівне:

Порше Мобилити подскажет, как купить пробежный автомобиль с гарантией

Спільна 17-січ, 16:379 prov 332 0
Кризис привел к тому, что финансовое состояние граждан Украины значительно ухудшилось. Поэтому украинцы все чаще покупают автомобили, имеющие пробег. Но не стоит забывать, что такое приобретение неизменно сопровождается риском. О том, как и где лучше приобретать подержанные автомобили, расскажут представители компании «Порше Мобилити».

Риск при покупке
Если вы решаете купить подержанное транспортное средство, вы никогда не поймете сразу, выигрываете или проигрываете. Ни один пусть даже высококлассный механик, которого вы пригласите на тест-драйв и попросите осмотреть будущую покупку, не в состоянии за короткий промежуток времени оценить реальное состояние авто.
Еще одним фактором риска при приобретении подержанного транспортного средства является его юридическая «чистота». Это означает, что покупатель вполне может нарваться на ворованный автомобиль.
Пытаясь выяснить, а возможно ли избежать риска, приобретая подержанные автомобили, мы обратились к компании, являющейся экспертом на вторичном рынке транспортных средств. Представители «Порше Мобилити» пояснили, что наиболее безопасный вариант покупки пробежной машины – обратиться к официальному дилеру. Самым выгодным является покупка автомобиля, который дилер купил на аукционе после лизинга.

Преимущества аукциона
В качестве основных преимуществ аукциона можно назвать:
низкие цены;
достоверная информация о техническом состоянии;
гарантия законного происхождения.
Официальные дилерские центры (такие как «Порше Мобилити»), не желая рисковать, проводят полную диагностику автомобиля. В результате покупатель еще до приобретения машины может ознакомиться с документацией и выявить степень износа, узнать, какие ремонты проводились.
Дилеры также полностью проверяют автомобиль на возможные юридические риски. Поэтому при решении приобрести транспортное средство на аукционе покупатель четко осознает, за что он отдает свои средства.

Экономия
Статистика подтверждает, что около двух десятков автомобилей в месяц продается посредством аукциона по цене примерно на 20% ниже среднерыночной. При этом такие машины имеют прекрасное состояние.
Еще одним преимуществом является то, что в этом случае происходит экономия средств за счет отсутствия необходимости уплаты некоторых платежей. В связи с тем, что приобретение происходит на территории Украины, отсутствует необходимость оплачивать таможенные взносы.
При покупке автомобиля в лизинг покупатель экономит также на Пенсионных выплатах и платежах в ГАИ. Регистрировать автомобиль, приобретаемый в лизинг, в ГАИ нет необходимости. Поэтому схема значительно упрощается. Достаточно оформить сделку в «Порше Мобилити» и можно ехать домой на автомобиле.

Процедура покупки на аукционе
Процедура приобретения авто на аукционе проста. Вы обращаетесь к дилеру «Порше Мобилити», он заявляет о намерении участвовать в аукционе. После этого дилер борется за автомобиль в пределах суммы, которую вы согласны за него заплатить.

По материалам: http://gazeta.ua/ru/articles/avto/_kupit-deshevle-gde-priobresti-avto-s-probegom-i-garantiej/666425
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору