Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Сладкий сон для малыша: выбираем постельное белье
Переглядів Переглядів: 490  Обговорень Обговорень: (0) 19-01-2016, 20:15
Залогом качественного и здорового сна у детей является уютная и удобная кроватка. Современный рынок предлагает огромный ассортимент детского постельного белья на любой выбор. Так на что же обращать внимание перед выбором?

Материал для постельного белья
Обязательное условие при покупке детского комплекта в кроватку: он должен быть гипоаллергенным, антибакериальным и экологичным. Для пошива должны использоваться только натуральные ткани.
Синтетика не желательна даже для взрослых, а для неокрепшего детского организма она вообще не пригодна для использования. Такая ткань не пропускает воздух, не впитывает влажность и накапливает вредное статическое электричество.
Этот же нюанс стоит учитывать, когда собираетесь купить одеяло для детской кроватки. Отличным вариантом для постельных принадлежностей будет 100% натуральный материал.
Это может быть популярный и практичный хлопок. Он используется как для постельного белья, так и детской одежды. Из него создаются такие ткани, как бязь и сатин, роскошный перкаль и причудливый батист, а также распространенный ситец и удивительный ранфорс. Главное отличие всех этих материалов в особенностях переплетения нити, которое влияет на свойства и характеристику готовой ткани.
Родителям, задавшимся целью приобрести детское постельное белье киев готов предложить в помощь множество магазинов, специализирующихся на продаже таких комплектов.
Лен также можно встретить в качестве материала для пошива постельных принадлежностей. Он имеет износоустойчивые и влаговпитывающие свойства, а также очень приятный на ощупь.
Новинка современного рынка – бамбук. Этот материал постепенно становится весьма популярным, поскольку его мягкая и легкая структура имеет гиппоалергенные свойства, он устойчив к сминанию, а также отлично впитывает влагу.

Цвет и узор детского постельного белья
Новорожденные и дети младшего возраста еще не могут выразить своего предпочтения по поводу цветовой гаммы белья. Им рекомендуются комплекты нежных пастельных оттенков с отдельными яркими элементами в небольшом количестве.
Детки постарше уже самостоятельно предпочитают выбирать постельные принадлежности с яркими рисунками, героями любимых мультфильмов или сказок.
Современные магазины, специализирующиеся на продаже текстиля, предлагают огромное множество других принадлежностей для дома. Сделать обстановку в квартире стильной можно приобретая постельное белье в тон цветового оформления комнаты. Или коврик для ванной купить в тех же тонах, которые будут наиболее удачно сочетаться со смежными покрытиями.
Выбирая постельное для малыша, стоит учитывать все вышеописанные факторы и тогда сон ребенка будет крепким и здоровым.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору