Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Секреты женской красоты
Переглядів Переглядів: 409  Обговорень Обговорень: (0) 26-01-2016, 11:24
Женщина и красота
Древние знания, записанные в Ведах, священном писании, дают представление об истинной женской красоте. Ее проявление обозначено в писании тремя уровнями. Первый уровень говорит о привлекательности женщины внешне, своими данными от рождения. Во втором идет речь о характере женщины, ее психическом состоянии или, как говорят Веды, о тонкой красоте. Третий уровень связан с Высшим или духовной сущностью каждой женщины. На женщину влияют две планеты: Венера, отвечающая за физиологию и сексуальное поведение и Луна, отвечающая за духовную чистоту и проявление психической (тонкой) энергии. Красота женщины внешняя со временем вянет, в то время, как внутренняя психическая энергия может и должна возрастать, но при условии ее сохранения.
Секрет привлечения и удержания мужчины рядом с собой заключается именно в здоровой психической энергии женщины. Эта энергия дается девочкам при рождении, но со временем она может быть утрачена и не может быть восстановлена, считает писание. Женщина, имеющая тонкую красоту, называемую иначе психическую, наделена детской непосредственностью, открыта и скромна, верная и преданная, удивительно терпеливая, имеет мудрость и всегда целеустремленная. У нее приятный голос и речь, она хорошая хозяйка и даже умеет танцевать, что способствует ее счастью в браке. Именно женщина, положительно влияя на мужа и его настроение, является «виновницей» его успехов, славы и материального достатка.
Считается, что верная помощница мужу, женщина связывает весь свой род с Богом. Однако потерять свою тонкую красоту, подчеркивается в Ведах, женщина может в случае вольного взгляда на секс и брак. К этому приводит заблуждение девушки, что главной в привлечении мужчины является ее сексуальность. Утвердившись в таком взгляде, встретив еще и мужчину, который будет видеть в ней только объект наслаждения в физическом плане, девушка начинает эксплуатировать свою сексуальность, теряя при этом чистую красоту, основу психической энергии.
Для того, чтобы быть счастливой в браке, говорит древняя мудрость, необходимо сохранять психическую энергию, проявляющуюся как верность, поскольку она проверяется временем и усиливается, углубляя супружеские отношения. Сохраненная тонкая сущность женщины привлекает мужчину на всю жизнь. У этой энергии есть свойство мистики. С верной женой силой мистики не сравнится даже йог-мистик и примеров этого в истории немало. Искренние чувства любви и верности, отличающие верных жен, придают силу их тонкой красоте, а красота заставляет мужчину преклоняться перед такой женщиной и боготворить ее. Мужчине не нужна будет другая женщина, поскольку у него есть та, которая его любит, боготворит, верит в него и отведет любую беду, разделит с ним все его радости и беды. Исторически доказано, что женщина способна даже спасти жизнь своей верой и любовью к мужчине.
Источник: http://www.gallerystudio.com.ua/.
Джерело: gallerystudio.com.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (11)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору