Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Секреты женской красоты
Переглядів Переглядів: 381  Обговорень Обговорень: (0) 26-01-2016, 11:24
Женщина и красота
Древние знания, записанные в Ведах, священном писании, дают представление об истинной женской красоте. Ее проявление обозначено в писании тремя уровнями. Первый уровень говорит о привлекательности женщины внешне, своими данными от рождения. Во втором идет речь о характере женщины, ее психическом состоянии или, как говорят Веды, о тонкой красоте. Третий уровень связан с Высшим или духовной сущностью каждой женщины. На женщину влияют две планеты: Венера, отвечающая за физиологию и сексуальное поведение и Луна, отвечающая за духовную чистоту и проявление психической (тонкой) энергии. Красота женщины внешняя со временем вянет, в то время, как внутренняя психическая энергия может и должна возрастать, но при условии ее сохранения.
Секрет привлечения и удержания мужчины рядом с собой заключается именно в здоровой психической энергии женщины. Эта энергия дается девочкам при рождении, но со временем она может быть утрачена и не может быть восстановлена, считает писание. Женщина, имеющая тонкую красоту, называемую иначе психическую, наделена детской непосредственностью, открыта и скромна, верная и преданная, удивительно терпеливая, имеет мудрость и всегда целеустремленная. У нее приятный голос и речь, она хорошая хозяйка и даже умеет танцевать, что способствует ее счастью в браке. Именно женщина, положительно влияя на мужа и его настроение, является «виновницей» его успехов, славы и материального достатка.
Считается, что верная помощница мужу, женщина связывает весь свой род с Богом. Однако потерять свою тонкую красоту, подчеркивается в Ведах, женщина может в случае вольного взгляда на секс и брак. К этому приводит заблуждение девушки, что главной в привлечении мужчины является ее сексуальность. Утвердившись в таком взгляде, встретив еще и мужчину, который будет видеть в ней только объект наслаждения в физическом плане, девушка начинает эксплуатировать свою сексуальность, теряя при этом чистую красоту, основу психической энергии.
Для того, чтобы быть счастливой в браке, говорит древняя мудрость, необходимо сохранять психическую энергию, проявляющуюся как верность, поскольку она проверяется временем и усиливается, углубляя супружеские отношения. Сохраненная тонкая сущность женщины привлекает мужчину на всю жизнь. У этой энергии есть свойство мистики. С верной женой силой мистики не сравнится даже йог-мистик и примеров этого в истории немало. Искренние чувства любви и верности, отличающие верных жен, придают силу их тонкой красоте, а красота заставляет мужчину преклоняться перед такой женщиной и боготворить ее. Мужчине не нужна будет другая женщина, поскольку у него есть та, которая его любит, боготворит, верит в него и отведет любую беду, разделит с ним все его радости и беды. Исторически доказано, что женщина способна даже спасти жизнь своей верой и любовью к мужчине.
Источник: http://www.gallerystudio.com.ua/.
Джерело: gallerystudio.com.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору