bank-ua.com
Рівне:

Секреты женской красоты

Я + Ти 26-січ, 11:249 prov 492 0
Женщина и красота
Древние знания, записанные в Ведах, священном писании, дают представление об истинной женской красоте. Ее проявление обозначено в писании тремя уровнями. Первый уровень говорит о привлекательности женщины внешне, своими данными от рождения. Во втором идет речь о характере женщины, ее психическом состоянии или, как говорят Веды, о тонкой красоте. Третий уровень связан с Высшим или духовной сущностью каждой женщины. На женщину влияют две планеты: Венера, отвечающая за физиологию и сексуальное поведение и Луна, отвечающая за духовную чистоту и проявление психической (тонкой) энергии. Красота женщины внешняя со временем вянет, в то время, как внутренняя психическая энергия может и должна возрастать, но при условии ее сохранения.
Секрет привлечения и удержания мужчины рядом с собой заключается именно в здоровой психической энергии женщины. Эта энергия дается девочкам при рождении, но со временем она может быть утрачена и не может быть восстановлена, считает писание. Женщина, имеющая тонкую красоту, называемую иначе психическую, наделена детской непосредственностью, открыта и скромна, верная и преданная, удивительно терпеливая, имеет мудрость и всегда целеустремленная. У нее приятный голос и речь, она хорошая хозяйка и даже умеет танцевать, что способствует ее счастью в браке. Именно женщина, положительно влияя на мужа и его настроение, является «виновницей» его успехов, славы и материального достатка.
Считается, что верная помощница мужу, женщина связывает весь свой род с Богом. Однако потерять свою тонкую красоту, подчеркивается в Ведах, женщина может в случае вольного взгляда на секс и брак. К этому приводит заблуждение девушки, что главной в привлечении мужчины является ее сексуальность. Утвердившись в таком взгляде, встретив еще и мужчину, который будет видеть в ней только объект наслаждения в физическом плане, девушка начинает эксплуатировать свою сексуальность, теряя при этом чистую красоту, основу психической энергии.
Для того, чтобы быть счастливой в браке, говорит древняя мудрость, необходимо сохранять психическую энергию, проявляющуюся как верность, поскольку она проверяется временем и усиливается, углубляя супружеские отношения. Сохраненная тонкая сущность женщины привлекает мужчину на всю жизнь. У этой энергии есть свойство мистики. С верной женой силой мистики не сравнится даже йог-мистик и примеров этого в истории немало. Искренние чувства любви и верности, отличающие верных жен, придают силу их тонкой красоте, а красота заставляет мужчину преклоняться перед такой женщиной и боготворить ее. Мужчине не нужна будет другая женщина, поскольку у него есть та, которая его любит, боготворит, верит в него и отведет любую беду, разделит с ним все его радости и беды. Исторически доказано, что женщина способна даже спасти жизнь своей верой и любовью к мужчине.
Источник: http://www.gallerystudio.com.ua/.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору