Останні новини

Платники Рівненщини сплатили майже 296 мільйонів гривень под ..

Впродовж 8 місяців 2017 року платники Рівненщини сплатили до Зведеного бюджету України 295,5 млн. гр ...


На Рівненщині ліквідовано підпільне виробництво елітного алк ..

Співробітники податкової міліції ГУ ДФС у Рівненській області ліквідували незаконне виробництво фаль ...


У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...

 
Лечение бесплодия методом ЭКО оплодотворения в Киеве
Переглядів Переглядів: 362  Обговорень Обговорень: (0) 27-01-2016, 14:08
Каждая семейная пара, которой поставлен диагноз бесплодие, ищет различные пути решения своей проблемы и преодоления этого сложного недуга. Так, для достижения долгожданной цели – наступления беременности, некоторым достаточно всего лишь пройти консервативное (медикаментозное) или же оперативное (хирургическое) лечение.
В особо тяжелых случаях при неэффективности вышесказанных способов решения проблемы, врачи могут порекомендовать прибегнуть к современным и распространенным МВР – методам вспомогательной репродукции, одним из которых является ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение или искусственное оплодотворение «в пробирке»).
В случае возникновения такой потребности, как у мужчин, так и у женщин сразу же возникает масса вопросов.
Стоит или нет прибегать к столь дорогому с финансовой точки зрения и сложному способу лечения бесплодия? Может быть следует попробовать забеременеть иным путем? Каковы возможные последствия проведения ЭКО? И это далеко не полный перечень вопросов, который волнует сотни и даже тысячи бездетных семейных пар, которым врачи предлагают попробовать решить проблему бесплодия именно при помощи ЭКО.
Многие опасения как мужчин, так и женщины вызваны тем, что в обществе сложился стереотип о том, что то, что создано неестественным путем изначально является чем-то неправильным. Однако, так считают только те, кто не знает, что именно из себя представляет процедура ЭКО и в чем заключается ее суть.
Данная процедура успешно применяется врачами-репродуктологами для лечения различных видов и форм как женского, так и мужского бесплодия на протяжении более, чем трех десятков лет. Суть процедуры заключается в том, что оплодотворение женской половой клетки-яйцеклетки мужскими половыми клетками-сперматозоидами, происходит не в половых органах женщины, а в специальных лабораторных условиях. После этого уже готовый «качественный» эмбрион подсаживается в матку.На сегодняшний день технология проведения процедуры искусственного оплодотворения прекрасно известна врачам всего мира, а этапы ее проведения отработаны до автоматизма.
Именно поэтому не стоит сомневаться, а в случае необходимости обращаться в специализированные клиники и медицинские центры, которые проводят ЭКО в Киеве, или других крупных городах Украины.
Клиника ЭКО оплодотворения в Киеве - мед центр ИГРВ связи с ростом актуальности проблемы бесплодия, количество клиник, предоставляющих услуги диагностики и лечения бесплодия, с каждым днем стремительно растет. При этом наибольшее количество таких медицинских заведений, которые лечат бесплодие с помощью ЭКО, находятся именно в Киеве.
Так, каждая клиника предлагает свои программы лечения бесплодия МВР, а также условия оплаты своих услуг. В последние годы лечение бесплодия в Киеве становится все доступнее в финансовом плане для большего количества бездетных семейных пар, так как рост количества клиник ведет к конкурентному снижению цен на данный вид медицинских услуг. При этом многие ЭКО клиники, такие как Медицинский Центр ИГР, предлагают своим клиентам скидки, аукционные пакеты программ, а также рассрочки на оплату услуг.
Те семейные пары, которые не имеют возможности воспользоваться услугами столичных клиник и провести ЭКО в Киеве, могут обратиться в специализированные медучреждения в других городах Украины.
Такие клиники и центры, как правило, столь же эффективно и качественно проводят как комплексную диагностику причин бесплодия, так и его лечение современными и высокоэффективными методами вспомогательной репродукции.Мировые статистические данные свидетельствуют о том, что вероятность наступления долгожданной беременности после первой попытки ЭКО составляет порядка 30-35 процентов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору