Останні новини

На Рівненщині визначилися переможці та призери змагань “Кращ ..

16 лютого у місті Вараш Рівненської області відбувся ІІІ Чемпіонат серед пожежно-рятувальних підрозд ...


На Рівненщині наближатимуть освіту до потреб ринку праці

Адже в таких умовах роботодавець отримає повністю підготовленого фахівця і не витрачатиме кошти та ч ...


Наступного тижня у всіх школах міста Острог та Корецького ра ..

Місцеві комісії з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій прийняли таке рішення у зв ...


Платники Рівненщини сплатили майже 6 мільйонів гривень подат ..

У січні 2018 року платники Рівненщини сплатили до зведеного бюджету України 5,8 млн. грн. податку на ...


За січень місяць територіальні громади Рівненщини отримали б ..

До місцевих бюджетів Рівненщини у січні 2018 року надійшло 297,4 млн. грн. Порівняно з минулим роком ...


З початку року на Рівненщині зареєстровано 7 випадків африка ..

З них 6 – серед диких свиней в мисливських господарствах. Ще один стався у приватному господарстві, ...


У районах Рівненської області продовжують шкільні карантини

На 2 тижні ввели карантин у загальноосвітніх навчальних закладах Радивилівщини.Натомість, у Радивилі ...

 
Лечение бесплодия методом ЭКО оплодотворения в Киеве
Переглядів Переглядів: 383  Обговорень Обговорень: (0) 27-01-2016, 14:08
Каждая семейная пара, которой поставлен диагноз бесплодие, ищет различные пути решения своей проблемы и преодоления этого сложного недуга. Так, для достижения долгожданной цели – наступления беременности, некоторым достаточно всего лишь пройти консервативное (медикаментозное) или же оперативное (хирургическое) лечение.
В особо тяжелых случаях при неэффективности вышесказанных способов решения проблемы, врачи могут порекомендовать прибегнуть к современным и распространенным МВР – методам вспомогательной репродукции, одним из которых является ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение или искусственное оплодотворение «в пробирке»).
В случае возникновения такой потребности, как у мужчин, так и у женщин сразу же возникает масса вопросов.
Стоит или нет прибегать к столь дорогому с финансовой точки зрения и сложному способу лечения бесплодия? Может быть следует попробовать забеременеть иным путем? Каковы возможные последствия проведения ЭКО? И это далеко не полный перечень вопросов, который волнует сотни и даже тысячи бездетных семейных пар, которым врачи предлагают попробовать решить проблему бесплодия именно при помощи ЭКО.
Многие опасения как мужчин, так и женщины вызваны тем, что в обществе сложился стереотип о том, что то, что создано неестественным путем изначально является чем-то неправильным. Однако, так считают только те, кто не знает, что именно из себя представляет процедура ЭКО и в чем заключается ее суть.
Данная процедура успешно применяется врачами-репродуктологами для лечения различных видов и форм как женского, так и мужского бесплодия на протяжении более, чем трех десятков лет. Суть процедуры заключается в том, что оплодотворение женской половой клетки-яйцеклетки мужскими половыми клетками-сперматозоидами, происходит не в половых органах женщины, а в специальных лабораторных условиях. После этого уже готовый «качественный» эмбрион подсаживается в матку.На сегодняшний день технология проведения процедуры искусственного оплодотворения прекрасно известна врачам всего мира, а этапы ее проведения отработаны до автоматизма.
Именно поэтому не стоит сомневаться, а в случае необходимости обращаться в специализированные клиники и медицинские центры, которые проводят ЭКО в Киеве, или других крупных городах Украины.
Клиника ЭКО оплодотворения в Киеве - мед центр ИГРВ связи с ростом актуальности проблемы бесплодия, количество клиник, предоставляющих услуги диагностики и лечения бесплодия, с каждым днем стремительно растет. При этом наибольшее количество таких медицинских заведений, которые лечат бесплодие с помощью ЭКО, находятся именно в Киеве.
Так, каждая клиника предлагает свои программы лечения бесплодия МВР, а также условия оплаты своих услуг. В последние годы лечение бесплодия в Киеве становится все доступнее в финансовом плане для большего количества бездетных семейных пар, так как рост количества клиник ведет к конкурентному снижению цен на данный вид медицинских услуг. При этом многие ЭКО клиники, такие как Медицинский Центр ИГР, предлагают своим клиентам скидки, аукционные пакеты программ, а также рассрочки на оплату услуг.
Те семейные пары, которые не имеют возможности воспользоваться услугами столичных клиник и провести ЭКО в Киеве, могут обратиться в специализированные медучреждения в других городах Украины.
Такие клиники и центры, как правило, столь же эффективно и качественно проводят как комплексную диагностику причин бесплодия, так и его лечение современными и высокоэффективными методами вспомогательной репродукции.Мировые статистические данные свидетельствуют о том, что вероятность наступления долгожданной беременности после первой попытки ЭКО составляет порядка 30-35 процентов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, життя, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору