Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Маркетинг идей для стоматологической практики
Переглядів Переглядів: 330  Обговорень Обговорень: (0) 10-02-2016, 11:41
В то время как дантисты выполняют профессиональные, специализированные услуги, их методы - все еще предприятия малого бизнеса со многими теми же самыми проблемами, что и другие промышленности. Вы можете быть лучшим дантистом в слове на техническом уровне, но люди к Вам не идут. Вы должны получить свое имя  и построить репутацию, которая не только привлечет новых клиентов, но и которая также сохраняет существующих. Несколько подходов к маркетингу Вашей практики могут достигнуть этого.
Направления
В то время как почти клише, сарафанное радио, предназначенная игра слов, является лучшим маркетингом. Ваш вызов состоит в том, чтобы заставить Ваших клиентов направлять своих друзей и семью. Много дантистов добавляют стимулы как призы и вознаграждения. Например, если клиент дает направление, кто превращается в пациента в течение  месяца, клиент получает первоклассную зубную щетку. Некоторые дантисты дают большие призы после трех или больше успешных направлений. Найдите понятия, которое работает на Вас или обратитесь за помощью в маркетинговое агентство.
Информационные бюллетени
Информационные бюллетени практики - хороший способ поддержать контакт с Вашими клиентами и сообщить им, что Вы способны к выполнению. Пошлите их нынешним и бывшим клиентам, а также предполагаемым клиентам, которые еще не решили куда обратиться. Мало того, что это держит Ваше имя там, но и оно также позволяет Вам выдвигать на первый план услуги, которые Вы предлагаете и истории успеха других пациентов. Это - также хорошее место, чтобы предложить скидки на некоторые процедуры и продукты, такие как отбеливание зубов и другие косметические процедуры стоматологии.
Покажите свои предложения
Часто, пациенты не знают обо всех вещах, которые Вы можете сделать для них. Если у Вас есть клиническая специальность, удостоверьтесь, что это просто и очевидно в Вашей приемной или областях лечения.
Интернет-маркетинг
Стоматологические компании и дантисты, как все компании сегодня, извлекают выгоду из веб-присутствия. Имение хорошо разработанного веб-сайта, который показывает Ваши предложения и особенности, помогает привлечь клиентов и предоставляет доверие Вашей практике.
Социальные сетевые СМИ очень полезны для вывода слова о Вашей практике, экстренное сообщение Вы могли бы предложить и можете быть другим способом распределить Ваш информационный бюллетень в электронном виде. Развитие в социальных медиа может привлечь друзей клиентов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору