bank-ua.com
Рівне:

Виртуальные серверы VPS в аренду

Технології 24-лют, 17:349 prov 1002 0
При создании сайта есть выбор, что будет физическим носителем информации на сайте: обычный хостинг или VPS сервер. Второй вариант более надежный и рекомендуется, когда к сайту компании предъявляются повышенные требования, например, число посетителей превышает 5000 в сутки. Также он позволяет создавать web-проекты со сложным нестандартным интерфейсом, для которых не подходят типовые готовые CMS (системы управления сайтом). VPS — это надежный виртуальный сервер, выделенный программными средствами из аппаратных ресурсов общей серверной стойки. При этом на нем нет ограничений на используемые ОС и ПО, как это имеет место быть на обычном хостинге.
Основные преимущества VPS:

  • независимость от общей нагрузки на сервер (зависит от числа запросов на сайты других клиентов);

  • свобода выбора операционной системы и ПО;

  • ПО можно обновлять в любой момент;

  • получение прав супер-администратора (доступ к выделенному серверу есть только у владельца);

  • больше возможностей для резервного копирования.

  • Аренда VPS сервера позволит получить такие же преимущества, как и реализация отдельного сервера на аппаратном уровне. Получение прав супер-администратора очень удобно, когда VPS сервер арендуется коммерческой организацией. Это обеспечивает приватность хранения информации на сайте. Чтобы можно было воспользоваться всеми этими возможностями, нужно правильно выбрать средувиртуализации. Под ней подразумевают программу, с помощью которой аппаратные ресурсы одного физического сервера делят на множество виртуальных.

    Виды виртуальных серверов VPS
    VPS различаются видом установленной ОС (Linux или Windows), объемом ОЗУ, дискового пространства и мощностью процессора. Все аппаратные ресурсы выделяются из общих с помощью специальных программ виртуализации. Так, для OC Linux самая частая программа виртуализации OpenVZ. НаWindows используется XEN, которая является одной из самых совершенных технологий виртуализации. На VPS, образованных с помощью XEN, клиент может устанавливать любую OC. Виртуализация XENявляется оптимальным вариантом, когда для сайта нужен нестандартный софт.

    Выводы
    Самый правильный подход к выбору хостинга на VPS серверах — по техническим параметрам, которые диктуются размещаемым Web-проектом. Основной показатель надежности арендуемых VPS — репутация компании. Еще один показатель — компания должна всегда честно выделять ресурсы именно в том, объеме, который указан в договоре. Это легко проверить специальными программными средствами для оценки производительности.
    Выбирайте VPS хостинг https://s-host.com.ua/vps.html.
    Похожие новости
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Вересень 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Вгору