Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Любой видеокаприз за ваши деньги
Переглядів Переглядів: 350  Обговорень Обговорень: (0) 28-02-2016, 10:48
Создание видеороликов на заказ, если подойти к нему со всей ответственностью,– необыкновенно увлекательный, но довольно сложный процесс. Увлекательный потому, что его создателям можно и даже нужно проявлять всю креативность, смекалку и выдумку, на которую они способны. А трудный потому, что для создания по-настоящему интересного и запоминающегося ролика нужно много знать и уметь. И еще – многое иметь (как говорится, «на коленке» шедевр не смонтируешь, нужна и камера достойная, и свет профессиональный, и еще много такого, о чем вы даже и не догадываетесь).
С другой стороны, овчинка явно стоит выделки – ролики сегодня нужны всем (ну или почти всем). Секрет этого феномена прост: если верить ученым, наши современники читают все меньше книг, зато от телевизоров или мониторов их просто не оторвать. Вывод: основная информация поступает в мозг человека именно таким образом, через экран. И если вы хотите максимально просто и доходчиво что-то донести до человечества, вам придется пойти именно этим путем: создать видеоролик и обеспечить его ротацию на ТВ, рекламных экранах или в Интернете. Ну или просто показать его тому, для кого он предназначен.
Видеоинформация на таких роликах может быть любой: реклама товаров или услуг, презентация новых проектов и идей, музыкальный видеоклип или корпоративный мини-фильм. При желании вы можете даже сделать видеопоздравление с днем рождения для своего кота (ну мало ли какие могут быть фантазии у креативного человека!). Но так как создание рекламных видеороликов и тому подобной видеопродукции требует наличия «очумелых ручек» и солидной матбазы (см. выше), вам – хочешь не хочешь – придется обратиться к спецам.



По секрету можем дать полезный совет: загляните на сайт tvoyfilm.com.ua и посмотрите, как работают настоящие профи. Название у студии самое что ни на есть говорящее – «Твой Фильм», а создание видеороликов в Днепропетровске – это одно из основных направлений ее работы. То есть вы можете озвучить свою идею, даже самую заковыристую (или просто желание получить то-то и то-то, если нет идей), а остальное сделают светлые головы и умелые руки спецов. А уж какими путями они претворят в жизнь ваши фантазии – это их дело, главное, что в итоге вы получите ролик, который не стыдно будет показать деловым партнерам, клиентам или просто друзьям и товарищам. Дерзайте, фантазируйте и претворяйте свои фантазии в жизнь!
Ольга Шевела.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору