Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Женские кожаные штаны: любовь с первой носки
Переглядів Переглядів: 229  Обговорень Обговорень: (0) 11-03-2016, 10:28
Часто случается так, что одна девушка замечает на другой определенный предмет гардероба, и впоследствии хочет приобрести его для себя. Наиболее сложным в этом является то, что некоторые вещи вам могут просто напросто не подойти, другие – вы не будете знать, с чем сочетать, третьи – вообще трудно с чем-либо гармонируют. В этой статье пойдет речь о кожаных штанах, поскольку при правильном выборе они могут стать для вас любимым стилем, образом и вещью.
С самого начала следует сказать о том, что рассматриваемаяженская одежда станет одной из любимых, стоит только единожды попробовать. Дело в том, что они настолько привлекательно выглядят, что от них трудно отказаться. В этом и заключается основная ошибка девушек, они начинают комбинировать данный элемент со всем, что имеется в гардеробе. В результате множество комплектов не отличаются привлекательностью, и делают вам плохую репутацию относительно вашего вкуса.
По сути, кожаные изделия можно назвать универсальными. Часто случается так, что потребители воспринимают слово «универсальные» так, что ошибочно начинают полагать, будто никакой элемент гардероба не сможет испортить внешность. На самом деле это означает, что они подойдут для любого стиля. А некоторые вещи в вашем шкафу, могут не иметь стиля вообще, особенно, если они покупались не в хорошем магазине, а в непонятном месте.
Кожаные женские штаны отлично смотрятся с белоснежной блузкой или свитером. Обратите внимание на то, что здесь у вас происходит смешение стилей. С одной стороны создается впечатление, будто вы являетесь деловой женщиной. Это обусловлено, прежде всего, цветовым контрастом. А с другой стороны – вы выглядите как спортивная девушка, свободная и независимая. Кожа сама по себе является самодостаточной, именно поэтому она была настоящей слабостью тех, кто любит и ценит свою свободу.
Сайт RIA.COM сообщает, что можно создать и яркий стиль. Для этого вам надо будет остановить ваш выбор на яркой футболке, которая имеет цветочный принт. Кроме того, рекомендуется дополнить этот образ обувью, выполненной в рокерском стиле. Нельзя не отметить того, что отличной сумкой в этом случае будет или спортивный наплечный вариант, или рюкзак.
Обратите внимание на то, что обувь с каблуками редко когда будет хорошо смотреться с такими штанами. К ним подойдут только отдельные модели, которые надо будет примерять. Ни в коем случае не берите обувь к ним вслепую.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору