bank-ua.com
Рівне:

Комбинируя стиральные машины и сушилки

Разное 22-бер, 16:099 prov 239
Стиральная машина стала коммерчески доступна около 1904. Электрической сушилки не было практически в то время, так как, в отличие от ручной стиральной машины, сушилка требовала электричества. Большинство домов не были подключены к электричеству в течение многих лет.
Этот 30-летний разрыв между широким внедрением стиральной машины и сушилки привели к нестандартным ситуациям: у вас есть две машины, каждая из которых делает половину работы. У других - прибор выполняет только половину своей работы.
Основная идея все-в-одной стиральной машине, однако, не является новой. На самом деле, такие машины были ранее построены и проданы в Европе и Австралии.
Но эти стиральные машины никогда не получил широкого распространения и в конечном счете, были выведены с рынка. Причина коммерческого провала лежит в том, что они использовали неверную модель сушки одежды. Больше информации о современных стиральных машинах и сушилках на сайте http://tekadom.com.ua/stiralnye-mashiny-sushilki.

Физика сушки одежды
Первым действием сушилки является удаление воды: спиннинг одежды на высокой скорости и принудительное удаление воды, как на центрифуге. Вода добывается в жидком состоянии и без испарения. Это действие в значительной степени способствует эффективности сушилки.
Очевидно, что одежда может не получить полного высыхания просто путем экстракции.
Внутренний воздух остается влажным и одежду остаться влажной без источника тепла и / или воздуха обмен через вентилирования.
Следующее действие сушки включает в себя превращение оставшейся сырости в газ и избавление от газа через процесс испарения. Проще говоря, это преобразование включает в себя три компонента: тепла, расхода воздуха и относительной влажности.
Чем теплее температура, тем быстрее время сушки.
Чем больше поток воздуха (то есть, сушильная пространство), тем быстрее время сушки. И чем меньше влажность внутри прибора, тем быстрее время сушки. Эти три фактора делают время сушки оптимальным.

Типы сушилок
Сушка мокрой одежды является энергоемким процесом , который состоит из двух процесса. Первый, энергия должна быть обеспечена для изменения воды из жидкого состояния в пар. Во- вторых, пар должен быть перемещен в сторону от мокрой одежды, либо путем вентилирования влажного воздуха из сушилки или охлаждение воздуха до температуры конденсации и слития жидкой воды.
Две основные категории сушилки для одежды принципиально отличаются от того, как удалять влагу из сушильной камеры, что приводит к существенному различию в их внутренней механике и основные принципы физики
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору